Großartiges und faires Hotel-Arrangement zum Hochzeitstag mit allerlei Aufmerksamkeiten
Für eine Auszeit vom Alltag sind die Arrangements des Hotels super zu empfehlen - direkt am Wald gelegen, lässt es sich super wandern. Das Restaurant Esprit hat verschiedene Arrangements, mit denen man sich etwas Besonders gönnen kann. Wir können das Hotel wirklich aus tiefsten Herzen weiterempfehlen.
Sehr angenehmes ,familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag. Das Personal super nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sehr Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lage ist Top und guter Ausgangspunkt für Weinbergtouren. Gutes Frühstück.
Das Haus ist sehr verwinkelt und "treppenreich", aber die Wege gut beschildert, so dass man sich nicht verläuft. Lift gibt's nicht.
Einfach ein sehr schönes Hotel, es war alles wie angepriesen. Die Suite war richtig schön, Sauna,- und Fitnessstudio echt top, das gesamte Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet und Abendessen auch sehr gut, es hat hier einfach alles gepasst.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn du Erholung suchst: Hotel Jakob!!
Ruhiges Hotel. Wir konnten tief und fest schlafen. Herrlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant sehr genüßlich. Der Restaurantleiter sympathisch und aufgeschlossen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Gemütliches Hotel mit ansprechendem Essen und nettem Service.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Lage direkt am Fuße der Weinberge. Man kann sofort zu wunderbaren Wanderungen starten.
Sehr schön am Rand von Gr.-Umstadt gelegen, nahe zu den Weinbergen und auch zur schönen Stadtmitte.
Besonders schätzen wir das Angebot unser E-Auto zum Pauschalpreis von 29,00 € zu laden.
Da wir eine lange Anfahrt haben, ca. 300 km, lohnt sich die Aufladung. Wir waren schon oft im Hotel Jakob, da wir meine Familie, die in der näheren Umgebung wohnt, regelmäßig besuchen.
Wir trafen uns mit Freunden zu einer Beerdigung. Der Empfang war sehr beeindruckend und sehr freundlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel übertraf das äussere Erscheinungsbild