Das Hotel Jakob ist eine tolle Wahl um vom Alltag Abzuschalten. Immer wieder gerne!
Das war nun unser 3. Besuch im Hotel Jakob und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen, vorallem mit Kleinkind. Immer wieder gerne! Tolle Zimmer, toller Service, sehr gutes Essen für Groß und Klein. Schöner Spielplatz mit Matschküche, sogar mit Wasseranschluss.
Hier sind Freundlichkeit und Zuvorkommenheit selbstverständlich. Rezeption, Service, Housekeeping und der Chef schaffen eine Atmosphäre, in der man sich willkommen und wie zuhause fühlt.
Das Essen war ausgezeichnet – geschmackvoll und auch optisch ein echter Genuss.
Wir haben als Paar mit Hund 3 Nächte im Hotel Jakob verbracht. Schon vor der Anreise waren wir positiv überrascht. Unsere Anfragen wurden schnell und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das gesamte Hotelteam ist freundlich und motiviert. Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und ansprechend. Die Idee, für eine Zimmerreinigungspause eine Überraschung zu erhalten, fanden wir kreativ und nachhaltig. Wir hatten einen Ladeplatz für unser Auto reserviert und um eine Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder…
Ein tolles Hotel für eine entspannte Auszeit mit super Service & Essen & Umgebung
Das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag mit tollem Service, leckerem Essen und schöner Umgebung zum Wandern, Fahrrad fahren oder relaxen.
Mein Freund und ich waren bereits im Sommer zu Gast im Hotel Jakob. Wir wurden herzlich empfangen und durften in einem super schönem, liebevoll dekorierten Zimmer mit traumhaften Ausblick übernachten. Nach einem wirklich kurzen Fußmarsch befindet man sich in den Weinbergen und kann die Ruhe und Weite genießen. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Küche, die uns ein unfassbar leckeres Menü gezaubert hat. Dazu passend hatten wir eine Weinbegleitung, die der Restaurantleiter Marcel Kern mit viel Charme und…
Mit einer Gruppe von 8 Personen besuchten wir das Hotel Jakob, um die Weihnachtsmärkte in Erbach und Michelstadt zu besuchen. Für diesen Zweck ist das Hotel bestens geeignet. Insbesondere vom tollen Service, aber auch dem in allen Bereichen hohen Qualitätsniveau, waren alle Reiseteilnehmer restlos begeistert.
Im Gesamten war der Aufenthalt super. Schönes Zimmer, vor allem sauber. Nettes Personal, gutes Essen und alles unkompliziert organisiert. Gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu empfehlen
Angenehmes und ruhiges Hotel. Direkt dabei ein Restaurant mit leckeren Speisen. Beides sehr zu empfehlen. Und mit ein paar Schritten steht man mitten im Weinberg und hat ein Blick über Groß-Umstadt.