Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterurlaub mit 3 Generationen
Genau richtig für einen Familienurlaub, da die Apartments schön groß sind und über 2 Badezimmer verfügen Auch die Terasse ist sehr groß und Platz für alle und überdacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder!
gutes Hotel mit toller Lage direkt an wunderschönem Strandabschnitt; gute Verbindung nach Portimao und auch ideal für private Tagestouren mit Mietwagen! Zimmer einfach aber ausreichend ausgestattet! Wir wollten am Stand relaxen und auch mit Mietwagen die Algarve erkunden - hat beides gut geklappt!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Legere Atmosphäre im Hotel mit strandnaher Lage
Schönes komfortables Hotel in Top-Lage am Strand. Nette Apartments mit meistens Meerblick. Ca. 100m zum Strand und sehr guter Zimmerservice. Frühstück war ein bisschen eintönig, aber das ist fast überall
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel, aber bitte ohne Mahlzeiten buchen.
Nettes Hotel – aber bitte ohne Mahlzeiten buchen Wir (zwei Erwachsene und unsere 17-jährige Tochter) haben die erste Novemberwoche im Hotel Jardim do Vau verbracht. Zuerst die guten Nachrichten: Die Lage vom Hotel ist toll, direkt am Strand. Unser Appartement war sauber, sehr groß (zwei Badezimmer, zwei Schlafzimmer, großes Wohn-Esszimmer, Küche, großer Balkon mit Liegen, toller Meerblick). Unterhaltungsprogramm gab es so gut wie keines im Hotel (ein Halloweenabend – die Kellner waren maskiert und am Samstagabend…
Familie M. aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingsferien
Gute Lage zum Wasser allerdings Hauptstr hinter dem Haus dadurch nachts Verkehrslärm guter Meerblick guter Service gute Tips von der Rezeption
Pedy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das Hotel ist schön gelegen. Direkt am Strand. War vom Flughafen leicht zu finden. Schöne Pool Landschaft , genügend Liegen und Schirme.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für ruhigen Urlaub!
Top Lage direkt am Strand, über ca 30 Treppenstufen an der wunderbaren Felsalgarve. Sehr sauber! Apartment geräumig mit gut ausgestatteter Küchenzeile. Schöner Pool (ungeheizt), Hallenbad und Minimarkt. Es ist empfehlenswert, ein Mietauto zu haben!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schon besser gewohnt
Hotel ok aber in die Jahre gekommen. Frühstück übersichtlich aber in Ordnung. Personal freundlich. Poolanlage gut und nicht überfüllt. Strand sauber und über ein paar Stufen erreichbar. Kein Verleih von Liegen oder Sonnenschirmen. Appartment geräumig, 2 Badezimmer mit Wanne, Küche. Küche und sanitäre Einrichtungen haben schon bessere Zeiten gesehen. Beworben wurde Meerblick, unser Appartement war in zweiter Reihe, d.h. „Teilweise verbauter Meerblick“ wäre eine ehrlichere Beschreibung gewesen. Wir sind in…
Ka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit super Strandlage
Waren zum zweiten mal für zwei Wochen da und werden sicher irgendwann wieder kommen! Top Lage, kurzer Weg zum Strand - je weiter man am Strand Richtung Praia da Rocha läuft,des do schöner und ruhiger wird er. Hatten einen Mietwagen (AVIS), dieser ist sehr zu empfehlen,da das Hotel an der Ortsgrenze liegt und es einfach soviel zu erkunden gibt. Das Appartment hatte zwei Schlafzimmer,zwei Bäder mit Badewanne und WC,eine voll ausgestattete Küche,Wohnzimmer mit großem Essbereich und Schlafcouch,wo unser Sohn schlief…
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Durch ein kleines Törchen am Pool gelangt man direkt an den Strand, der nicht überlaufen war. Zudem gab es eine sehr angenehme Strandbar, die Getränke und Speisen zu einem wirklich guten Preis und in super Qualität angeboten hat! Restaurant zum Abendessen hat man nach einem kurzen Spaziergang von ca. 5-10 Minuten erreicht.