Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels, Zimmer etwas hellhörig ,sehr üppiges Frühstück, gute Ausgangsbasis für Bergwanderungen
Annette Weiß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Zimmer sind hellhörig. Lärmbelästigung durch Animation am Pool und ständig umherfahrende Elektrofahrzeuge des Hotels.Sehr viel Betrieb und Unruhe beim Frühstück.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhige Oase in karger Umgebung
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Treppen, sehr ruhig an der Meerseite, nicht in der Nähe von Hauptgebäude und Pool, eine grüne Oase in dem eher kargen Inselteil.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön angelgtes Hotel mit mega Parkanlage
Super Sportangebot. Nette Animation, nicht aufdringlich. Wassergymnastik war mega lustig. Pool im Wasser allerdings sehr kalt. SPA Bereich herrlich. Wasser da angewärmt. Eintritt allerdings gebührenpflichtig.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub im Jänner
Traumhafter Meerblick! Pools sehr sauber und gepflegt! Vom Zimmermädchen bis Rezeption alle sehr zuvorkommend! Entspricht 4 Sternen auf jeden Fall!
Oskar(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel inmitten einer Gartenanlage
Kein seelenloser Betonklotz, sondern kleine Häuser in die Gartenlandschaft integriert. Viele Stufen, also für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht zu empfehlen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel für jederman
Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut und sehr schön in mitten eines großen Gartens angelegt, in welchen auch der Pool integriert ist. Für Sportliche hat das Hotel einiges zu bieten, unter anderen Tennisplatz, Minigolf oder angeschlossenen Golfplatz oder auch eine Tauchschule war in der Nähe zu finden.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Gutes Hotel, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, Pool für die Anzahl Gäste zu klein. Zu wenig Liegen bzw. waren viele mit einem Badetuch reserviert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsame Zeit in traumhaftem Hotel
Ein absoluter Traum! Unbeschreiblich... Ein wahres Juwel für Ruhe suchende. Die Lage ist perfekt - jedoch nichts für Menschen, die Trubel und Stadtleben möchten. Ich kann überhaupt nichts beanstanden. Das Zimmer toll, sehr groß und sauber mit Terrasse und tollem Meerblick. Hatte nur Frühstück gebucht und das war fantastisch! Nichts was es nicht gab. Und dieser Garten ringsum...ohne Worte! Auch als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder nochmal in diesem Hotel meinen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder Hotel Tecina.
Wunderbare Lage, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Wir haben ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick gehabt.