Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne sind zu viel
Zimmer sind mitlerweile in die Jahre gekommen Renovierung der Zimmer wäre an der Zeit Verlegter Laminat ist schlecht gemacht
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder
Absolut weiter zu empfehlen, Personal super nett und freundlich. Das Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandnah, sauber, tolle Küche, super Service!
Schönes 4 Sterne Haus in Strandnähe mit grossem Pool und in Strandnähe. Speziell die gute Küche und das nette Service, besonders bei den Mahlzeiten, hat uns gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, ich empfehle Vollpension mit Gratis-Getränken. Fazit nach einer Woche Strandurlaub: wir sind rundum erholt und kommen gerne wieder.
Karl-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Willkommen Zuhause bei Freunden
Sehr schmackhaftes Essen ! Klasse Personal, sehr freundlich ! Alles stets sauber und prima Service. Die Rollläden sind schwergängig und laut. Die Dusche ist klein. deshalb nur 5 Sonnen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei uns war es ein Horrorurlaub, das wir sogar ihn
Bei uns war es ein Horrorurlaub, das wir sogar ihn sogar noch juristisch anfechten mussten. Uns wurden Leistungen versprochen (schriftlich) von denen Sie noch nie was gehört haben und wir uns drauf verlassen haben... Noch dazu war die stärkere Dame teilweise so unfreundlich und schiebte ihre Laune auf den Personalmangel, das Management total destruktiv etc. Hotel war nicht im schönsten Zustand, Wände zu dünn, man hat Leute schon atmen hören können, die Toilette war so eng, dass man mit den Füßen in der Dusche…
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verh.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und reservierten Liegen. Super Essen und freundliche Mitarbeiter! Tolle Animation für Kleinkinder!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Waren mit 3 Kinder und 2 Erwachsene dort. Sehr freundlich und Sauber das Hotel. Etwas kleine Zimmer, störte uns jedoch nicht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zweite Heimat im Jasminum/Pineda
Wir waren zum 6. mal im Jasminum. Für einen erholsamen ruhigen Aufenthalt mit oder ohne Familie an der Adria eine absolute Topempfehlung! Ihr seht uns wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ich fahre seit 5 Jahren jedes Jahr mit meiner Familie in dieses Hotel und es gefällt alle sehr gut. Das Hotel bietet eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und hat ein sehr freundliches Personal. Zum Strand sind es nur ca. 300 m. Fahrräder gibt es sogar kostenlos zum Ausleihen.
Nina Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen, unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich sauber gemacht. (Tägl. auch frische Handtücher) kleiner punkteabzug in der dusche lief das wasser nicht gut ab. Anlage gepflegt. wir hatten HP und ein großer Pluspunkt das Getränke beim essen inkl. waren. Der Service sehr Kinderfreundlich. Das essen hat uns bis auf 2x immer geschmeckt. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Allerdings war 19.00 Uhr mit 2 kleinen Kindern etwas spät. Strand ca. 3 Minuten sehr sauber und das Wasser auch.…