birgit(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Leckeres Frühstück Sehr freundliches Personalgutes Restaurant Tolle Gartenwirtschaft Gene kommen wir wieder 👍👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leckeres Essen und nettes Restaurantambiente
Maria Giovanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zwischen Übernachtung während einer Motorrad Tour.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. sehr schöne aber kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.

Hans(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges, preiswertes Hotel mit hübschen Zimmern
schönes, rustikales Hotel mit hübschen Zimmern. Sehr schöne Terrasse und tolles Frühstück. Badezimmer war etwas eng aber war kein Problem.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zweck erfüllt
Das Bad im Einzelzimmer war sehr klein. Für eine Nacht ist es aber kein Problem gewesen. Das Frühstück hat eine große Auswahl geboten.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren vom 25.09.15 bis 27.09.15 in diesem schon äusserlich sehr ansprechenden Landgasthof. Schon auf dem Parkplatz wurden wir überaus freundlich begrüsst und willkommen geheissen. Wir waren von der Freundlichkeit der Inhaber und auch des Personals überaus angetan, dasselbe gilt auch für den Service - sowohl beim Essen, wie auch an der Rezeption gab es an Zuvorkommenheit, Kompetenz und stetiger Kundenorientiertheit nichts auszusetzen. Das Essen war einfach excellent und wir haben jede Gabel mit Wonne…
Klaus & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt
Liebevoll geführter Familienbetrieb. Sehr netter Empfang und freundliches Personal. Freunde der gehoben Küche kommen hier 100% auf ihre Kosten, geniale Küche, schönes Hotel mit hochwertigen Frühstücks Büffet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlichkeit ist eine Zier
Wir haben uns auf ein paar schöne Tage im Kaiserstuhl in einem schönen Hotel gefreut und wurden von den Betreibern des Hotels sehr enttäuscht. Gastfreundlichkeit stellt sich für uns anders dar. Da es im Ort leider außer einem Mexikaner keine weiteren Lokale mehr gibt, wollten wir am Samstag um 21.30 Uhr im Hotel noch zusammensitzen und etwas zu trinken bestellen. Da meinte die Wirtin, jetzt haben wir Pech gehabt, sie muß das Lokal für den nächsten Tag herrichten. Nachdem es keinen Aufenthaltsraum oder eine Bar…
Role(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Service negativ
Es ist bedauerlich, wenn man als Hotelgast dazu noch in größerer Gruppe um 21.15 Uhr gesagt bekommt, dass jetzt das Lokal geschlossen sei, da für den Folgetag schon eingedeckt. Öffnungszeiten laut Prospekt: warme Küche bis 22.00 Uhr Öffnung des Lokals bis 24.00. Das kann eigentlich gar nicht wahr sein
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Zwischenstopp im schwarzwald
Sehr gutes Essen und ein schöner Gastgarten hat uns sehr erfreut. Der sehr schön renovierte Restaurantbereich ist geschmackvoll eingerichtet