Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel
Ein besseren Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie gehabt. Die Zimmer und Anlage sind spitze gewesen. Beim Essen blieben keine Wünsche über.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal da gewesen wieder kommen Top Hotel
Das Hotel entspricht genau den Bildern, die wir im Internet gesehen haben. Auch die Anlage, alles ist super. Ein sehr ruhiges Hotel das ist schön man kann sich erholen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel ,wir kommen wieder
Im Jaz Makadi Star fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind mehr als bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles Top, Hotel sehr zu empfehlen
Nur positive
Doris(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
verbrachten 2 schöne Wochen in Ihren Hotel
sehr schöne kleine gepflegte Hotelanlage mit hervorragendes Personal ,sehr gepflegte Gartenanlage und eher kleinen Pool
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Angestellte alle sehr nett und aufmerksam! Alles sauber und ordentlich! Minidisco super, die Kinder fanden es toll!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
makadi bay hot december
tolles hotel mit überragenden Service. Alle kümmern sich um die Gäste als wär es die eigene Familie. Essen und Getränke super vielfältig und top. 4. Aufenthalt im hotel und wir kommen immer wieder!!
Bille(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
1A Hotel und Service
Sehr entspanntes, hilfsbereites Personal. Es kam nie Hektik auf. Verpflegung war 1A und auch die Gäste waren super nett.
Marios(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles 5-Sterne Hotel für bestes Wohlbefinden
Schönes Hotel, sehr ruhig mit sehr freundlichem Personal, top All-Inclusive Verpflegung ganz großes Lob an die fantatische Küche 🤩). Pool ist nicht riesig, aber ausreichend groß und man findet immer einen freien Sonnen- oder Schattenpatz. Der zugewiesene Strandabschnitt ist allerdings für unseren Geschmack zu klein, die Liegen stehen sehr nah, so dass wir lieber am Pool geblieben sind.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können und haben das Hotel weiterempfohlen.
Sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Anlage und einen tollen Personal. Haben das Hotel gebucht weil es uns weiterempfohlen wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Versuchen im nächsten Jahr wieder zu kommen.