Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für Pool und Strandurlaub, gutes Essen
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Für einen 1-Wöchigen Strand und Badeurlaub bietet dieses Hotel alles was man braucht.
DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 23. Mal rundum Wohlfühlpaket wie immer
Hervorragend geführtes Hotel , tolle Aussenanlage ,freundliches und zuvorkommendes Personal jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen . Zum Strand sind es ca . 5 Gehminuten . Das a la Cart Restaurant im Hotel ist nur zum empfehlen . Auf diesem Wege möchten wir uns bei Manger Mostafa , Mr. Ahmed G. , Mr. Ibrahim vom Restaurant , Mr. Mahmuod von der Rezeption und vor allem Mr. El Noby mit seinem Pool - und Beachbarteam bedanken . Ihr seit SUPER . Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch , wir kommen bald…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und wir sind einfach nur begeistert. Es war einfach ein Traumurlaub und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Einfach nur angenehm, bestens zum Entspannen. Besser hätten wir uns das nicht vorstellen können . Jederzeit wieder. ———————————————
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Animation und tolle Lage
Das Hotel ist sehr gut wir kommen immer wieder gerne hier her. Der Service ist gut und das Essen auch. Die Animateure sind immer lustig und nett drauf. Das Internet ist etwas langsam aber es ist ok
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Zum Entspannen absolut geeignet. Direkt am Hotelstrand liegt ein Korallenriff, welches zum Schnorcheln einlädt, also bloß keinen Schnorchelausflug buchen. Der war bei uns ein totaler Reinfall, zu viele Boote mit zu vielen Menschen, und wurde als Delfinschwimmen / -schnorcheln verkauft, sonst hätten wir den Ausflug gar nicht gebucht, da das Riff am Hotelstrand absolut traumhaft ist. Aber da kann das Hotel idR nichts für, dass der Reiseleiter falsche…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Zeit
Zimmerservice exzellent, schnell und immer sauber. Die Küche ist sehr gut. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist gepflegt und angenehm. Der Zugang zum Meer ist gut und derService dort ausgezeichnet. Das Unterhaltungsprogramm ist gut, um 23:00 Uhr ist Ruhe. Die Animateure sindgut aufgestellt, schon die Gymnastik am Vormittag macht sehr Spass. Die Cocktails sind noch verbesserungswürdig. Die spezielle Aufbereitung des Trinkwassers ist hervorragend, keine Magenprobleme.
Ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Spaß,relaxen ,Sonne sehr empfehlenswert
Wir waren am 19/5/2019 in Jaz Makadi Star und kann nur mehr schwärmen über die Anlage . Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung mit Balkon südseitig ,was ganz angenehm war am Abend noch zu verweilen . Alle Tage saubere Handtücher, Kühlschrank voll inklusive.Badezimmer sehr sauber 🧼 Wir würden dezent angesprochen ob wir irgendwelche Aktivitäten mit machen wollen , Getränke wurden immer an den Pool gebracht. Das Restaurant war unbeschreiblich , wir würden mit internationalen oder Arabische Küche verwöhnt. Mein…
Hisham(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach himmlisch!
ist einfach Traumhaft und service sehr nett ! wunderschoene umgebung und essen war sehr vielfaltig und begiebig Die ortschaft und Strand ist sehr sauber und angenhmer Meer temperatur
Fiona und Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Wir waren zum 2. Mal im Makadi STAR, sensationell....wie beim 1. Mal. Wohlfühlen ab der 1. Minute. Klein, fein, sehr persönlich und familiär. Man kommt sehr schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. (Überwiegend deutsche Gäste, so gut wie keine Kinder) Sehr viele Stammgäste. Es gibt jedes Jahr Verbesserungen und neue Ideen, die umgesetzt werden. Super Sonnensegel, tolle Idee mit den "Taschen" an den Liegen und den Handtuchtaschen etc.