Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Urlaub-Wir kommen wieder!!
Super schönes gepflegtes, kleines und familiäres Hotel. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Gast ist König!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einen wirklich erholsamen Urlaub
relativ kleines Hotel - sehr persönliche Ansprache des Services in allen Bereichen, egal ob im Restaurant, am Strand, am Pool oder der Zimmerservice. Man fühlt sich überall willkommen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Makadi Star liegt ca. 30 min. Vom Flughafen Hurghada entfernt in der Makadi Bay ( steht auch in jedem Katalag, also was soll das jammern von einigen hier ? ) Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber nicht schlimm ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, und werden super gereinigt.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Urlaubswoche im Februar
Wir hatten ein kleines nettes Hotel für die Winterferien gesucht und hier gefunden. Aufgrund der vielen guten Bewertungen auf HolidayCheck hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Tolle Zimmer, sehr aufmerksames Personal, super Pool, gutes Essen. Alles in Allem eine tolle Woche. Wir kommen bestimmt wieder.
David(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder, Top Hotel, Top Service
Sehr gepflegte tolle Anlage, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Service im Hotel sowie am Strand TOP, Strand und Anlage sehr sauber, Zimmer sind auch sehr gut geplegt und werden ordentlich gereinigt. Das Hotel war auf jeden Fall unseren Wünschen entsprechend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholug pur
tolles puplikum und kein prollo hotel,urlaub wie 1000 und eine nacht sauber Toller Service Strand etwas weit weg sonst top hotel,komme wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In sechs Monaten wieder da!
Das beste Hotel, das wir bei unseren Ägypten-Urlauben hatten. Nicht ohne Grund haben wir am Tag nach unserer Rückkehr sofort unseren Herbsturlaub in dem Hotel gebucht.
Peter Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel !!! Über die Lage brauche ich nichts zu sagen . Uns gefällt an diesem Hotel ,dass man seine Ruhe hat . Das Essen ist top und man wird bedient von vorne bis hinten. Überall und zu jeder Zeit wird im gesamten Hotel geputzt und gewienert. Die Grünanlagen sind auch sehr schön und werden jeden Tag gepflegt.Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Zimmerboy ,nämlich bei dem immer freundlichen Mohammed(Zimmer 310).Außerdem möchten wir uns noch bei Ali und Ahmed von der…
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für einen entspannten Bade- und Schnorchel
Sehr schönes Hotel, kleiner sehr gepflegte Anlage mit perfektem Service, Erholung pur, tolle Sportmöglichkeiten, eigenes Riff im Meer, zum Baden und Schnorcheln ideal.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne – Auch nach deutschen Maßstäben
5 Sterne – Auch nach deutschen Maßstäben „5 Sterne Landeskategorie“ hat es in der Hotelbeschreibung geheißen. „Das entspricht dann wahrscheinlich 3-4 Sternen nach deutschem Standard“, dachten wir uns – als arrogante Westeuropäer - als wir unsere Buchung im JAZ Makadi Star Resort & Spa getätigt haben. Wir sollten eines Besseren belehrt werden: Für Lesefaule hier die Kurzfassung unserer Hotelbewertung (interessierte können weiter unten unseren ausführlichen Bericht lesen): Kurzbewertung: Sauberkeit: 5…