Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub seit langem
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Zimmer, Küche und Service sind tadellos. das zum Hotel gehörende Spa ist mehr als eine Wohlfühloase. Ein besonderer Dank an das tolle, niemals aufdringliche und heitere Animationsteam!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle, gepflegte Auswahl mit super Service! Aber..
Ansich ein super schönes, gepflegtes, kleineres und bemühtes Hotel. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Erholung pur!
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war sehr schöner Urlaub ist weiter zu empfehlen
sehr schöne Anlage ca 5 min. zum Strand aber durch sehr schönen Park eines anderen Hotels Strand mit Strandbar sehr gut nur zu wenig Platz ohne reservieren bis spätestens 08,00 Uhr ist kein Platz mehr frei wenn man am Meer liegen will muss früh aufgestanden werden. Alles andere war sehr gut sehr nettes Personal und Empfehlenswert wir werden wieder hier Urlaub machen.
Andrea und Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel der Superlative
Hotel der Superlative. Service, Freundlichkeit und Qualität der Küche ist kaum zu überbieten. Hier ist der Gast ein wahrer König.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal im Hotel und bin auch wie beim letzten Mal mehr als zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Auch die Animation im Hotel war sehr gut!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ja zu Ägypten und zum Jaz Makadi Star
Kleines Hotel (167 Zimmer), nicht in direkter Strandlage, schöner Pool, sehr guter Service, familiärer Flair, viele Stammgäste. Wir waren das 26. Mal dort und haben uns erneut wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Freuen uns auf das nächste Mal
Christa Birgit Lina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Ordnung.
Die Lage und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Etwas belastend war der Lärm, der durch die Entkernung des Nachbarhotels entstanden ist.
Wolfgang und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern im Service,und in allen Bereichen.es ist für uns ein Urlaub zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in der Wüste
Wir wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub planen und sind von unserem Reisebüro direkt auf dieses Hotel angesprochen worden. Traumhafte Anlage, Personal war sehr freundlich und der Service war Top! Abends gibt es immer abwechslungsreiche Shows und auch Tagsüber sorgen Animateure für gute Stimmung. Für uns war es ein Traumurlaub
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sol y mar Sun gebucht, Jaz Makadi Star erhalten
Schönes Hotel mit ähnlichem Konzept wie das Sun, da gleiches Management. Das Star ist von allen Alternativen im Madinat dem Sun am ähnlichsten. Wir kommen wieder...