Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal reicht
Sehr schöne gepflegte Gartenanlagen. Die Gärtner immer sehr höflich und freundlich. Zum Strand sind es nicht 300m wie uns gesagt wurde,sondern 800 m. Das Essen war landestypisch. Leider waren oftmals Servietten schmutzig und die Gläser ebenso. Der junge Mann der die Zimmer gereinigt hat war sehr freundlich,allerdings hat das Bad sehr gemüffelt .Der kleine Ahmed von der Beachbar war der allerbeste!Ca.alle 30 min. hat er Getränke gebracht. Am Strand sind sehr viele Verkäufer was uns sehr genervt hat. Die Kellner am…
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns schon auf die nächste Saison
Super Service, tolles Hotel, gerne wieder, Küche war das beste was wir bis jetzt hatten, Strand top, Zimmer top, wir hätten nichts negatives gefunden
Hans, Zimmer 131(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ruhige Lage, gepflegte Anlage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Dazu toller Service am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt. Die Gastfreundschaft wird hier sehr hoch gehalten. Ankommen und genießen von der ersten Minute an.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Superurlaub, der lange in Erinnerung bleibt.
Es war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht unser letzter gewesen sein. Die sagt allein schon alles aus. Wir waren auch diesmal wieder begeistert. Man kann sich anstrengen, wie man will, aber man entdeckt einfach nichts Negatives. Beeindruckend war erneut der zuvorkommende Service in allen Bereichen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder, denn es war sehr schön!
Kleines, familäres Hotel, sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Herzlicher Empfang und tolle Unterbringung! Sehr gute Einweisung!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes kleines Hotel, mit kleinem aber
Auch nach 11 Jahren ein schönes und gutes Hotel, aber nicht mehr sehr gut. Es muss langsam mal was getan werden an Mobiliar, Zimmer, Badezimmer, Außenanlagen. Es reicht nicht mehr aus, "Dinge" zu flicken oder auszubessern. Die Stuhlkissen auf der Restaurantterrasse sind unansehnlich, teilweise fleckig. Handtücher in Zimmern werden verwendet, die nicht mehr gut aussehen. Die Stühle sollten dringend ausgetauscht werden. Ansonsten ist der Service immer noch 1A. Alle sind freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Nur die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen! Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich heimisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel mit super Service!
Wunderschönes, kleines Hotel in dritter Strandreihe gelegen. Absoluter Wohlfühlfaktor in allen Bereichen, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Service am Strand. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir haben uns wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragend
Es war ein sehr schoener erholsamer Urlaub und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Animation sehr gut, man muss aber nicht teilnehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super
Das Hotel ist absolute Klasse. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.Das Essen ist auch Klasse. Ich würde jedem empfehlen eine Steckdosenleiste mitzunehmen, da es in den Zimmern nur sehr wenig freie Steckdosen gibt. Eine Beanstandung im Zimmer wurde schnell und sofort behoben. Wir sind jetzt das zweite mal in dem Hotel gewesen und würden jederzeit wiederkommen.