Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist und bleibt ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. Wir kommen zu 100% wieder!
Alexandra (51-55)Deutschland
Toller Service und leckeres Essen in einer familiären Atmosphäre
Anlage etwas kleiner und deswegen sehr familiär, Personal sehr freundlich und mega fleißig, Getränke werden am Pool und Meer direkt am Liegestuhl serviert.Essen ist fantastisch und vielseitig. Viele Stammgäste. Ich bin auch bereits das 3x hier. Anlage zwar nicht direkt am Meer, aber dafür gut windgeschützt. Der Weg zum Meer sind ca. 7 Minuten über einen schönen Weg.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das 2 te zu Hause und immer wieder eine Reise wert
Kleines familiäres Hotel es ist In die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen.
Seri (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage einen so schönen Strand und der Service ist einfach perfekt. Das Entertainment Service ist einfach super und die sind alle sehr nett und zuvorkommend. Super Personal und hilfsbereite Menschen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder 💖 Bester Service 🍀
Wir waren das dritte Mal im Jaz Makadi Star und kommen sicher wieder. Der Service ist erstklassig. Die Jungs lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und werden täglich von den Roomboys gereinigt. Das Essen wechselt täglich und ist immer lecker 😋 Der Pool ist sehr sauber, der Strand überschaubar, wird aber genauso gut serviciert. Die Animateure sind engagiert und haben Spaß bei der Arbeit. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Garten ist sehr schön und die Gärtner stellen die Blumen den…
Petra (56-60)Deutschland
Excellenter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub in einem gepflegten Umfeld mit herrlichem Wetter. Service und Restaurant waren hervorragend. Schönes Zimmer nach hinten heraus. Ideal für Ruhesuchende.
Uros(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Empfehlungen, nettes Personal, perfekter Service. Alles in allem ein Genuss! Freizeitspass und Entertainer team sind mega. Alle nett immer um die Gäste gekümmert. Das Abendprogramm immer ein Genuss.
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Makadi Star und wurden wieder positiv überrascht. Der schon zuvor hervorragende Service ist noch etwas besser geworden, das Essen war wieder gigantisch und das Ambiente super schön.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, würde immer zurückkommen, leckeres essen, nettes Personal, sehr viele Aktivitäten und gutes Angebot
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Urlaub
Ich war das erste Mal dort. Wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und der Service überragend. Besonders gut hat uns das Streetfestival gefallen und die Angebote des Entertainment-Teams.