Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, es ist auch unser 2tes zu Hause. Der Service ist immer zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen köstlich. Ich hatte noch nie magenprobleme. Es ist kleiner als im Vergleich zu den anderen Hotels aber dafür sehr familiär. Das animationsteam ist auch immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung. Selbst beim Feiern gehen in Hurghada habe ich mich immer sicher und wohl als Frau gefühlt, weil die Animateure sehr auf einen achten und aufpassen. Ich…
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel gutes Entertainment super essen schöner Strand und Personal sehr freundlich super Service Zimmer sind auch voll in Ordnung
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, Kinderfreundlich und Barrierefreiheit
Ich liebe dieses Hotel schon alleine wegen der Gastfreundschaft. Ich war nun schon zum 3. mal da und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist wie ein Familienbetrieb und nicht sehr groß. Für diejenigen geeignet die die Ruhe lieben und keinen großen Trubel mögen. Ich komm hier her um die Ruhe zu genießen und mich vom Arbeitsalltag zu erholen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Makadi Star
Kleine, feine Anlage mit kurzen Wegen. Kein direkter Strandzugang, welcher aber in ein paar Minuten zu erreichen ist. Sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Im Hotel sowie am Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach Super
Super Hotel, würde ich immer wieder buchen. Personal einfach nur gut, alle immer freundlich und nett. Man fühlt sich zuhause.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, entspannen und Urlaub genießen
Das Hotel, der Service, die Anlage etc. sind sehr zu empfehlen, bis auf das manko der Zimmer (siehe Beschreibung). Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind bestimmt nicht das letze mal in den Jaz Hotels, wir kommen wieder. Es gab abends in der Woche ein Straßenfest, mit vielen Shows, DJ´s, Cocktails, Figerfood etc., einfach nur genial!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Besser geht nicht !!!
Gemütliches kleines Hotel mit super Personal und unfassbar leckerem Essen !!wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne 7 Tage mit Potenzial nach oben
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet. Sofern man einen Cluburlaub mit viel Animation und Abendprogramm verbringen möchte, eher nicht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Es war wieder eine gute Zeit. Zimmer, Essen und Personal sehr gut. Störend waren sehr laute Kinder, dafür kann aber das Hotel nichts. Wir kommen gerne wieder.
Iris-Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Super schönes und ruhiges Hotel. Dieser Eindruck ist auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel geblieben und würden auch ein weiteres Mal gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es war für jedem auch was zum Essen dabei.