Holger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub mit der tollsten Frau der Welt
Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit super zuvorkommenden Personal und spitzenmäßiger Verpflegung. Wir hatten ein Familienzimmer, was für uns als Paar mehr als ausreichend groß war. Zum Strand sind es 300m, was wir aber nicht als störend fanden, da der überwiegende Weg durch andere Hotelanlagen führt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer sehr gut
Wir kommen schon einige Jahre in das Hotel. Das Personal ist außergewöhnlich und super. Das Hotel, insbesondere das Mobiliar, könnte erneuert werden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel!! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, freundliches Personal. Entertainmentteam sehr nett. Zimmer ordentlich und sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war super, bei Anliegen half man schnell.
Man fühlt sich wie zu Hause, sind zum zweiten Mal hier und man hat sich direkt wieder willkommen gefühlt. Man wurde ebenfalls direkt wieder erkannt, obwohl der erste Besuch 1,5 Jahre her ist.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Wir sind mit Baby gereist und unsere Erwartungen wurde übertroffen. Es war so wunderschön, unglaublich sauber und er Service ist der beste, den ich bisher erlebt habe. Ein ganz großes Dankeschön!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles kleines familiäres Hotel an dem es an nichts fehlt
Das Hotel war sehr gut, besonders Ahmed, der Koch und Hashim an der Strandbar. Im Restaurant hat Mahrous wirklich alles dafür getan, das man sich wohl fühlt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Makadi Star im März 25
Das Hotel zeichnet sich aus ,durch gutes Essen,sehr guten Sevice und Freundlichkeit aller Angestellten. Der Strandabschnitt für dieses Hotel gefällt mir nicht so gut ,da er sehr beengt ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herausragendes Hotel!!!
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Der Service ist herausragend und das Personal ist immer zu für einen Spaß zu haben ich sag nur (Knedlsepp).
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es ist immer wieder, als ob man nach Hause kommt.
Ein tolles Hotel mit sehr guten, hilfsbereiten und fleißigen Mitarbeitern. Auf Nachhaltigkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, verliert aber nicht seinen Charme dabei
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in Markadi
Mega tolles Hotel mit super Essen und sehr sehr freundlichen und Hilfsbereitem Personal. Es ist alles Top sauber. Ein eher kleines und ruhiges Hotel im Vergleich zu den riesigen Anlagen ringsherum. Zum Strand sind es von der Lobby ca 400 Meter ca 3 min zu Fuß. Super Animationsteam und jeden Abend eine kleine Show. Wir würden jederzeit wiederkommen.