Ariane (56-60)Deutschland
Einfach perfekt zum Entspannen
Einfach perfekt. Lage, Anlage, Zimmer geräumig, Sauberkeit, Servicequalität, Freundlichkeit, die Küche ist hervorragend, Entertainment light/ kein Remmidemmi. Tolles Spa-Angebot nebenan. Ariane Perfekt für Gäste mit Anspruch (Dresscode lange Hose für Herren beim Dinner) und Erholungsbedarf. Für uns 10 plus von 10.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel
Das Areal ist sehr gepflegt und schön! Alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr nett, hilfsbereit und extrem kinderfreundlich
Ermira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung gut, alles gut!
Sehr sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Die Lage an sich sehr sauber, abwechselnde möglichkeiten. Abendprogramm wechselnd und immer sehr schön. Live Music täglich abends
klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit hervorragendem Service. Ein ideales Urlaubsziel um dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Ich empfehle die Poolzimmer.
Karin(46-50)Österreich
Wunderbarer Urlaub in exzellentem Hotel
Das Jaz Makadi Star war bislang das schönste Hotel, in dem ich bis jetzt in Ägypten war!! Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gut ausgestattet. Das Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend. Alle Speisen frisch, köstlich und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls sauber und das Meer ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben das Hotel auch bereits weiterempfohlen!!
Robert und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel Jaz Makadi Star&Spa und das Tolle Personal weiter empfehlen
Wir können das Hotel Jaz Makadi Star&Spa mir ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein mal Jaz immer Jaz
Das Hotel ist perfekt und hat einen guten Service es ist nicht zu groß. Das essen ist sehr gut 👍 und es ist für jeden etwas dabei. Am besten ist der Nachtisch. Jeden Abend wird Unterhaltung für die Gäste angeboten. Von Bauchtanz bis zur Michael Jackson Shiw ist alles dabei. Tagsüber bietet die Animation viele sportliche Aktivitäten an, von Wasserball, Aquagym, Dart, Boccia, Stretching, Yoga, Tanzkurs und vieles andere mehr.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schöner erholsamer Urlaub, wir kommen auf je
das Hotel ist einfach super,das gesamte Team ist einfach unschlagbar, keine Wünsche bleiben offen.Das Essen war einfach mega lecker und abwechslungsreich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4. und nicht letztes Mal Jaz Makadi Star
Super kleines und familiäres Hotel. Service so noch nie erlebt
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum zufrieden, toller Service, gutes Essen.
Sehr gepflegt, eine tolle Hotelanlage. Guter und freundlicher Service. Toller Sandstrand und sehr gutes Essen. Zudem sind auch tolle Ausflüge möglich