Danja & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder, aber....
Das ist Hotel ist in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Alle sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten.Wir persönlich ziehen dieses kleine Hotel allen anderen vor. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder all in und es fehlte an nichts. Wer all in bucht, kann den Wäscheservice kostenlos nutzen. Morgens die Wäsche im Wäschesack aufs Bett, Abends gewaschen und gebügelt zurück. Traum für jede Hausfrau.
David(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub wie beim ersten mal
Toller Urlaub wie beim ersten mal auch wenn durch die Krise noch nicht wieder alles geöffnet war. Das Personal war immer freundlich. ALles Sauber und auch die Speisen waren umfangreich. Wir kommen wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gelungener Neustart - zum 13. Mal
Das Hotel liegt geschützt am Ende des Makadikomplexes. Es ist das kleinste und auch angenehmste. Es ist überschaubar. Sauberkeit wird groß geschrieben. Diesmal nach der Revolution waren noch wenig Gäste im Hotel, der überwiegende Teil kam aus der Schweiz. Alles sehr freundliche Menschen. Altersdurchschni tt so zwischen 40-50. ich hatte AI wie immer, das ist für alle stressfrei. Der Aussichtsturm im Beachhotel, das Spa mit den tollen Massageangeboten. Lesen Sie genau, was sie erwartet. Ich bin nun13 Mal im Star…
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswertes Hotel!
In allen Bereichen sehr sauberes Hotel , tolle Atmosphäre, schön eingerichtet und dekoriert. Sehr freundliches Personal ohne dass es aufdringlich wirkte. Absolut tolle Küche, alle Speisen immer wunderbar präsentiert. Erholungsurlaub pur
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen; wir haben uns sehr wohl gefühlt; es ist außerordentlich ruhig, sauber und gut organisiert. Die sehr schön gestaltete Anlage ist ca. 300m vom Strand entfernt, was aber von Vorteil ist, da man den Starndlärm nicht mitbekommt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr suberes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Pool und Außenanlage sehr gepflegt, nur zum Strand ist es ein bischen weit
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
OK aber kein Hit...
...was braucht man mehr zum schlafen... Sonst ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für Ruhe und Stille OK. NIE 5 Sterne!!! Das Positive war die Nähe zu mehreren Tauchschulen und Golfplätzen. Die Bedienung und Service wirklich auf TOP Level aber die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke war schlecht.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Entspannter Badeurlaub
Überschaubare Ferienanlage mit angenehmer Atmosphäre, sehr saubere Zimmer. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Das Buffet könnte abwechslungsreicher gestaltet sein. Bei dem Personal am Empfang braucht man etwas Geduld, ansonsten freundliches Personal. Negativ ist mir die Aufenthaltszeit nach dem Check-out aufgefallen - etwas zu trinken zu bekommen war sehr umständlich bis nicht möglich.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal
Moderne neue Anlage. Alles sehr, sehr sauber und bestens gepflegt. Wir hatten all-inklusive, nutzen es sicher nicht komplett aus. Im Hotel waren viele Deutsche, es waren gerade Osterferien in Germany. Eltern mit schulpflichtigen Kindern. Hotelleitung durch Deutsche. Zimmer mir Klima, großen Betten täglich obligatirsche Reinigung. Keiner fragt nach Trinkgeld, wird aber gerne gegeben, wenn man bedenkt, dass ein Kellner ca 300LB verdient. Mit einem blauen Band am Handgelenk wurden wir als all-inklusive…
Steffi & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfektes Hotel für Erholungssuchende!
Das Publikum ist überwiegend deutsch. Der Altersschnitt liegt bei 50 Jahren plus, wenn auch einige jüngere Paare anwesend waren. Sehr angenehem empfanden wir den Umstand, dass nahezu keine Kinder im Hotel waren. Mit dem (sehr zurückhaltenden) Animationsprogramm ist das Hotel eher auf Ruhesuchende ausgelegt. Wer Hardcore-Animation und Musikbeschallung rund um die Uhr wünscht, ist hier falsch. Wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub verleben will, sollte dieses Hotel in seine Auswahl einbeziehen.