Franz Noll(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies im Makadi Bay
Ein Hotel mit viel Charme zum relaxen!! Zum 9ten mal aber nicht zum letzten Mal. Das komplette Angebot lies keine Wünsche offen! Gastronomie fantastisch mit herausragender Küche!!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiges Hotel mit sauberem Zimmer und leckerem Essen.
Ich kann es gut weiterempfehlen für Leute die ein kleines feines Hotel suchen und einfach die Ruhe genießen.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch zum 12.Mal gern wieder
Das Hotel ist einrichtungstechnisch zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber. Es wird aber hier und da gewerkelt und das W-Lan ist stark verbessert. Herausragend ist der Service und das Essen.
Alexis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel war gut, Essen lecker, Pool sauber
Vorab möchte ich mitteilen, dass wir eigentlich nur hier waren, damit mein Mann einmal die Pyramiden live sehen kann. Ansonsten interessieren wir uns kein Stück für Strand-/Poolurlaub, da wir gern wandern etc. Insgesamt kann man das Hotel als gut absegnen. Es ist ein kleinerer, überschaubar Komplex. Die Angestellten sind natürlich nett, auch wenn es am englisch sowie deutsch etwas haperte. Es sind eh meistens nur Höflichkeitsfloskeln übergegangen. Der Komplex ist sauber und ordentlich, unser Zimmer war okay.…
Otto(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
ABSOLUT TOP!
Absolut empfehlenswert in Bezug auf Atmosphäre, Service, Gastfreundlichkeit, großartige Mitarbeiter...
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein perfekter Urlaub - 😁
Fantastisch! Hier stimmt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Zum 3. Mal. Man fühlt sich zu Hause und willkommen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein *****-Hotel 87 Punkte von 100. Empfehlung!
Gepflegtes Hotel. Vom Hotelchef bis zum Personal, alle versuchen (und schaffen es auch) den besten Urlaub zu ermöglichen. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Keine aufdringlichen Verkäufer am Pool oder Strand. Angekommen und einfach Runterkommen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolute Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage und Umgebung. Es sind viele Aktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Dart, Padel, Golf, Schnorcheln möglich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit. Neben dem Büfet und der Bar gibt es noch ein weiteres Restaurant, welches man besuchen darf, ein absolut tolles Erlebnis! Wir kommen wieder!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer perfekt!
Super Hotel. Wahnsinnig guter Service und ganz tolles Personal! Besonders hervorzuheben sind Magda, Mo, Ola, Madu, Lil! . Das ganze Personal am Pool ist top. Ebenso in der Lobbybar und im Restaurant:) bis hin zum Zimmerservice ist alles klasse!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich komme wieder
Ein wunderschönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist definitiv eine Reise wert. Und mein erster Eindruck war ein WOW Effekt😊