Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Strandurlaub im Winter
Das Upgrate auf das Familienzimmer ist nicht gut. Diese Zimmer liegen im Schatten. Der Pool ist nicht beheizt. Das ist im Winter ein Nachteil. Das Hotel und das Personal sind aber super. Selbst am Strand wird man bedient und verwöhnt. Der Gastraum wurde unterschiedlich gestaltet und es gab jeden Abend Entertainment. Schöne saubere Anlage und der Weg zum Strand wird von blühenden Pflanzen gesäumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt nachdem wir das Zimmer auf der Sonnenseite beziehen konnten. Schön war auch der Abend im…
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich fühle mich entschläunigt und kann mich optimal
Freundlich und eine wohlfühl Oase gerne wieder. Das Meer zum Schnorcheln ist super. Das Hotel ist sehr gemütlich sauber und freundliches Personal. Animation Personal war etwas mühsam zu jung und sprachlich nicht sehr verständlich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erholsamer Urlaub als Paar ohne Kinder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service ist unübertrefflich gut. Rezeption ist um jeden Gast sehr bemüht und findet für alles eine Lösung. Restaurant und Essen ist perfekt. Sehr viele Stammgäste. Eher geeignet für Paare und Erwachsene.
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Erholung am Strand
Am Strand gibt es einen perfekten Service durch die Mitarbeiter der Strandbar (vielen Dank Ahmed und Hashim) und beim finden eines Schattenplatzes wird durch die Life Guards (vielen Dank Wael, Mohammed und Ahmed Monir) sehr gut geholfen :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fun
Im Großen und Ganzen ist das ein sehr schönes Hotel , das Buffet ist üppig und gut . Der Service war immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber und gemütlich . Der Pool ist sehr kalt aber wem das nicht stört ist es ok . Der Strand Abschnitt und das Riff ist super schön für schnorchler . Es könnge etwas mehr Action sein im Hotel vor allem Abend . Das Programm ist sehr kurz und eher für die ältere Generation. Empfehlen würde ich das Hôtel definitiv.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Das kleine mega tolle Hotel ist einfach schön, sehr familiär alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es gibt viel für das Geld
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Meer ist ca. 3 Minuten entfernt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles und freundliches Personal, Essen Spitze
Eigentlich eine tolle kleine Anlage ca 45. Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Max. 5 Minuten bis zum fußläufigen Hoteleigenen Strand. Am Strand und am Pool eine erstklassige Betreuung. Wir waren nun zum 4ten Mal da. Sonst konnten wir immer 6 Sterne vergeben, aber diesmal hatten wir 4 Tage Einheimische Gäste (Doktoren mit Ehepartnern und Kindern). Das war für die Gäste ein Fremdschämen. Kinder konnten machen was sie wollen, kein einschreiten vom Personal. Sehr laut. Nicht genug Plätze an den…
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer sich hier beschwert, hat überall etwas auszusetzen. Wir werden wiederkommen!!!
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und werden es ganz sicher zum letzten Mal sein - auch das Jaz Makadi Star werden wir wieder besuchen.
Raphaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie Zuhause
Unser Lieblingshotel in Ägypten Klein aber fein Egal wo man ist, es ist sauber und das Personal sowie Entertainment Team ist super freundlich und zuvorkommend