Habi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JAZ Markadi Star Resort & Spa
Sehr freundliche und hilfreiche Gästebetreuung. Aufmerksames Personal, man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5* aber trotzdem gut
Hervorragendes Personal und super Service. Die Zimmer und das Hotel ist leider in die Jahre kommen. Die Klima ist unglaublich laut und das WLAN faktisch nicht vorhanden.
Danja & UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und immer wieder!
Die gute Seele des Hauses ist und bleibt die liebe Ute. Es war für uns wieder eine tolle Zeit. Danke!!! Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für ü50
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht (Kind 2 Jahre alt). Für diese Zwecke eignet es sich unserer Meinung nach nicht. Der Babypool ist nur ein leerer runder Becken, eine kleine Rutsche wäre toll. Und es fehlt dort jeglicher Sonnenschutz, sodass die Kinder dauerhaft der starken Sonne ausgesetzt sein müssen. Der lange Fußweg zum Strand ist außerdem für Familien mit Kleinkindern äußerst unpraktisch. Der Strandabschnitt selbst ist winzig klein. Die Liegen liegen sehr nah beieinander. Das habe ich zuvor…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Service
Saubere, nicht zu große Anlage mit vielen Palmen, Blumen und Marmor. Tolle Beleuchtung am Abend, sehr viele Liegen und Sonnenschirme am Pool. Überall ist freundliches Servicepersonal, die einem behilflich sind und auch immer wieder mal fragen, ob alles okay ist. Abendunterhaltung ist in Form von bis zu 3 verschiedenen Künstlern pro Abend vorhanden, könnte für meinen Geschmack aber etwas länger dauern. Das Essen ist abwechslungsreich, von der Menge her mehr als ausreichend und schmeckt gut. Jeder Gast bekommt…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleiner Anlage gutes Essen für Erholsame Tage
Klein aber nicht unbedingt fein. Es war nicht gut aber auch nicht schlecht. Für mich maximal 900,- eur die Woche Wert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel, super Lage
Super Hotel, nicht zu groß, perfekter Service, tolles Essen, Entertainment klasse, erstklassiger Service, keine aufdringlichen Mitarbeiter
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren begeistert
Das Hotel befindet sich in der Madinat Makadi,wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns wurde nach Ankunft die Hotelanlage gezeigt,unser Zimmer mit Terrasse zur Poolseite war sehr sauber und gepflegt,es lag eine Strandtasche mit Badetüchern bereit die jeden Tag automatisch getauscht werden,die Anlage selbst ist recht klein und wunderschön gestaltet,es gibt dort 170 Zimmer,das Essen war hervorragend,es gab beispielsweise jeden Tag Lachs und Garnelen,es war alles sehr schmackhaft,zum Strand läuft man ca. 7 Minuten…
Maja(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr gut, sauber. Toller Urlaub und ich würde nächstes Jahr gerne wieder fahren. Tolle Erfahrung in einem tollen Land. Gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Spitzenurlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel in der wunderschönen Makadi Bucht. Ich habe mich unwahrscheinlich wohl gefühlt! Tolles Essenn, toller Sevice und tolle Animation.