P&H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Man fühlte sich einfach willkommen! Das Essen war genial, sowohl was die Auswahl, Präsentation, Geschmack und auch Abwechslung betrifft - wir haben bestimmt 2 Kilo zugenommen ????. Die Zimmer waren zwar nicht neu, aber es wurde viel Wert auf Sauberkeit und Wlohlfühlatmosphäre gelegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Das gesamte Hotelpersonal war klasse, aber hervorzuheben wäre: Danke „El Sayed“ für den tollen Roomservice und die tägl. Handtuch-Deko ???? Danke „Mahrous“ und „Mohamed“ für den tollen Service beim…
Tamara(41-45)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Top Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist der Hammer, Cocktails sind sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal am Jaz Makadi Star&Spa und würden jederzeit wieder dorthin. Leider hatten wir kein Zimmer mit Poolblick sondern auf der anderen Seite. Dort war es nicht angenehm, sich auf dem Balkon aufzuhalten, weil eine Anlage gegenüber extrem laut ist. Wir haben dies an der Rezeption bemängelt, haben dann ein anderes Zimmer bekommen, aber auf der gleichen Seite, etwas weiter weg von der Anlage. Aber es war leider immer…
Caro
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super würde ich jeden Empfehlen. Mitarbeiter Entertainment alle super sehr freundlich immer hilfsbereit.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Mit fehlt am Pool eine digitale Uhr an der Temperatur und Uhrzeit zu sehen ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal, der Service, das Essen machen das Hotel aus. Daher waren wir schon 9 x da und werden wieder hinfahren.
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Makadi Bay Perle
Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Top Essen, top Service, sehr sauberes Zimmer, wunderschöner Strand, beste Tauchschule.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bester Osterurlaub ever!
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß…nicht überlaufen. Sehr schöne Anlage und super aufmerksames Personal. ☺️ Tolle Animation, nicht aufdringlich aber super organisiert und abwechslungsreich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traumurlaub
Es ist ein sehr schönes, familiäres Hotel mit wunderschöner Anlage 😍 Alle Mitarbeiter sind einfach unheimlich bemüht und man fühlt sich rundherum wohl
skargen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Altbekannte Stärken und auch ein paar Schwächen.
Insgesamt ein sehr gutes Gesamtpaket, klasse Service und Wohlfühlatmosphäre. Eher für Pool als für Strandliebhaber ausgelegt. Nach 2021 mein Erster bei insgesamt 5 Besuchen. Zwischendurch neben anderen Destinationen auch Hotels wie Makadina oder TUI blue besucht. Ein Alleinstellungsmerkmal ist hier die hervorragende Gästebetreuung durch Ute, die wie immer einen tollen Job gemacht hat, immer zur Verfügung stand um zu helfen und zu unterstützen. Top! Der Service am Strand und der Poolbaar wie gewohnt herausragend.…
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit gutem Essen und Service
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und besonders gutem Service. Hier kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten und man wird zur Ruhe kommen und entspannen können. Viel Action gibt es hier nicht. Einziger Kritikpunkt ist der Strand, der sehr klein ist. Aus dem Grund wurde unser Strandurlaub mehr zu einem Poolurlaub. Wer damit leben kann, wird allerdings zu 110% auf seine Kosten kommen.