Das Hotel ist leider nicht barfußfreundlich. Ich wurde mit dem fadenscheinigen Argument der Sicherheit aufgefordert Schuhe anzuziehen. In anderen Hotels in München und andernorts ist das nie ein Problem gewesen. In diesen Hotels war man toleranter und hat sich nicht daran gestört, dass ich barfuß dort herumgelaufen bin. Da ich im Hotel Jedermann als barfuß gehender Gast nicht willkommen war, werde ich dort auch kein Zimemr mehr buchen. Mein Aufenthalt im Hotel Jedermann war vom 18.02. bis 20.02.22
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen; war schon mehrmals vor Ort
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Personal war sehr nett und engagiert. Zimmer war sauber und ruhig. Frühstück war ausreichend. Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
gutes 3 Sterne Hotel, etwas abseits vom Rummel rund um den Münchner Bahnhof, ruhiges Zimmer, freundliches Personal, wieder ein Hotel gefunden, das eine gute Option zur Übernachtung bietet
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und eignet sich eher für Privataufenthalte als für Geschäftsreisen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilft einem gerne mit allen möglichen Anfragen weiter. Kleine Aufmerksamkeiten des Personals heben das Hotel wohltuend von anderen Münchner Hotels ab, wo der Service gelegentlich etwas unpersönlich sein kann.
Bestes, preisgünstiges Hotel in München! Sehr angenehmes Personal! Hier fühlt man sich als Gast sofort wohl! Leider sehr kleiner TV, aber in München muss man ja nicht fernsehen.
Nachdem, Corona bedingt, erst zu Pfingsten die Hotels in Bayern wieder Gäste empfangen durften, haben wir unseren Besuch der Landeshauptstadt München auf diesen Zeitraum verlegt. Das Hotel „Jedermann“, welches die noch geltenden Coronaregeln vorbildlich umsetzte, bietet aufgrund der zentralen Lage in der Innenstadt optimale Anbindungen an Bahn- und Nahverkehr. So wurde uns das reichhaltige Frühstück vom sehr freundlichen Personal auf die ruhig gelegenen Zimmer serviert. Diese haben eine neuwertige, ordentliche…