Gast Eins(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jens W. auch als Hotelier Weltklasse!
Perfekter Service, hatten uns für den StoneMan Miriquidi bei Jens einquartiert. Anreise am frühen Morgen, inkl. Frühstück...dann waren wir 2 Tage unterwegs und kamen am 3. Tage wieder bei Jens an. Da genossen wir den tollen Wellness-Bereich, nahmen unser Abendessen im Restaurant ein, ebenfalls Top. Am nächsten Morgen ging es nach einem reichhaltigem Frühstück wieder zurück nach Unterfranken. Wir kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder...
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Sport und Sightseeing
angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, sehr gutes Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksangebot, super Lage und Ausblick auf den Fichtelberg
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bleibt in guter Erinnerung
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern für Familien bestens geeignet. Schöne Terrasse und Restaurant, sehr ruhig, ganz besonders ist der Wellness-Bereich.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub
Ein Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen werden! Eine tolle Relax-Lounge mit einer wunderschönen Aussicht auf die schneebedeckte Landschaft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und gepflegt
Oase der Ruhe, großzügiges Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wellness-Angebot durch qualifiziertes Personal.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Obwohl wir zwei Nächte in der günstigsten Kategorie ( 405 ) wohnten, hatten wir das großzügige Wohngefühl einer Suite. Flure, Zimmer und auch Restaurant waren sehr sauber, sehr gepflegt und wertig eingerichtet, nichts wirkte abgewohnt. Die Chefin empfing uns sehr freundlich. Obwohl wir schon morgens verfrüht eintrafen, konnten wir die schöne Wohnung - ohne danach gefragt zu haben - beziehen. Chefin und Chef kümmerten sich persönlich um die Gäste. Uns fiel auf, dass alle Mitarbeiter (Empfang,Reinigungskräfte und…
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes Appartementhotel mit sehr freundlichen Personal. Hervorzuheben ist die RelaxLodge mit Sauna . Sehr Familienfreundlich .
Gero (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Anspruch
Wiederholt sehr gutes Hotel , jedoch als konstruktive Anmerkung : die Rezeption wirkt heuer unnötig reserviert, die "sportambitionierte" Speisekarte präsentiert sich unverändert , die Teppiche benötigen eine intensivere Pflege, bei Schlechtwetter fehlt ein Fitnessraum. Dennoch grundsätzlich sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für totale Entspannung und Bewegung
Super Wellnessbereich, Essen und Atmosphäre perfekt. Alles mit viel Liebe und Leidenschaft gemacht! Sauber und technisch ok. WLAN gut . Wir waren über Silvester da. Alles von da von kleinen Kindern bis Rentnergang.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fam. Atmosphäre, klasse Wellnessbereich!
Wir kommen immer wieder gerne. Wenn kein Schnee liegt, kann man sich den ganzen Tag in der wunderschönen Wellnessoase aufhalten. Die Küche ist sehr viel besser geworden!!