Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischenstop in schönem Landhotel!
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien gebucht und waren sehr zufrieden.
Wanderlust(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja
Die Zimmer sind sehr schön. Leider besteht das komplette Personal aus billigen Arbeitskräften und die Geschäftsführung haben wir nie gesehen… Die Zimmer wurden nur ab und zu gereinigt. Man stellt sich unter einem kleinen Landhotel eine gastfreundlichen Hotelier vor, der auch mal anwesend ist. Das ist hier nicht der Fall. Nach Wanderungen konnte man auch nicht fragen. Ein Gemeinschaftsraum zum sitzen besteht nur draußen, drinnen ist keine Möglichkeit als Gruppe sich zusammen zu setzen.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Allgäu
Der Blick von der Terrasse ein Traum. Die Gastgeber sehr nett, Zimmer sehr sauber , das essen ein Traum... der Blick vom Whirlpool einmalig. Es war ein perfekter Urlaub

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super nette Gastgeber
Super leckere Halbpension bei exzellenten Service. Super authentisch und nette Gastgeber mit einem völlig coolen Umgang. Man merkt, dass sie weltoffen sind.
maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitze Landhotel
Mega nette Gastgeber mit weltoffenem Blick, super Service, sehr nett und super leckere Küche. Kleiner und komfortabler Spa. Nichts für Meckerköppe!
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Zeit in den Bergen
Wir hatten eine schöne Wanderwoche im Allgäu !! Vielen Dank an die netten Wirtsleute !!! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netto/ Falk Reisen
Wir haben das erste mal über einen Discounter gebucht und wurden leider sehr enttäuscht. Am Anreisetag wurden wir durch das sehr freundliche Personal ( 2 Personen ) empfangen. Wie sich später herausstellte waren das auch in diesem Zeitraum die einzigen Mitarbeiter für den kompletten Hotelbetrieb. Der Chef war nicht anwesend. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur für den Reiseveranstalter Falk(Netto)geöffnet. Direkt nach Eintreffen wurde uns mitgeteilt das der Jacuzzi leider defekt ist.( Heizung ). So ein Ärger,…
Albrecht(51-55)Deutschland
Soweit alles gut
Keine Info in Papierform wegen Rundwanderwege. Es wird auf google Info hingewiesen. Ich selbst lasse mein Handy im Urlaub Zuhause und z.B. auch ältere Menschrn haben kein Smsrtphone. Desswegen nur 4 Sterne. Sonst Hotel perfekt und weiter zu empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Spitzenservice & super Küche
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auf der Terrasse zum Frühstück oder Abendessen ein spektakuläres Panorama.
Andy(61-65)Deutschland
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren drei Tage mit per Fahrrad (E-Bike) dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes, freundliches Personal - sehr gutes Essen und Auswahl. Für Ausflüge ins Allgäu bestens geeignet.