Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis, Leistung super
Kleines gepflegtes Hotel das zum Verweilen einläd. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus möglich. Eine super aussicht, egal ob von den Zimmern oder der Gaststätte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Inhabergeführtes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das BBQ am Wochenende mit den gegrillten Steaks sind der Hammer! Das Personal neben dem Chef sind sehr serviveorientiert. Wir kommen wieder!
Camilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war zufrieden stellend.
Wir waren sehr zufrieden, bis auf das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, am ersten Abend haben wir 2 Stunden auf unser Essen gewartet, dann aber sehr wenig auf unserem Teller wiedergefunden, dies wäre Verbesserungswürdig. Frühstück war sehr gut und reichlich.

Herbert u.Erika Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel
Abendessen dürfte abwechslungsreicher sein! und die Frühstücksbrötchen sollten jeden Tag frisch vom Bäcker sein und nicht aufgebacken!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberkeit gut ,Essen schlecht.
Waren v.29.12.- 02.01.20 im Hotel, Zimmer u. Restaurant waren sauber, der Service gut ( Markus ) aber das Essen fast durchweg geschmacklos und zerkocht. Haben im Urlaub noch nie so schlecht gegessen. Das Frühstück war zufriedenstellend. Der Chef hatte vom ersten bis zum letzten Tag (auch an Sylvesterabend die gleiche verwaschene Jeansshort an (Hotelchef ! ).Was für eine Berufsauffassung ? Für die Leistung weit überteuert, 80.-€+ 92.-€ Sylvesterzuschlag .Wie sind die auffallend guten bis sehr guten …
Julia und Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Inhabergeführtes Landhotel mit perfektem Service
Kleines Landhotel mit Panoramablick und einem hervorragendem Service - Inhabergeführtes Hotel. Das Abendessen a la carte Spitze, sowie das sehr umfangreiche Frühstück. Es gibt nichts zu beanstanden.
Timon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Falk Tours Nettoreisen - TIP TOP geführtes Hotel
Über FalkTours gebucht zu einem unschlagbarem Preis und wer dann meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Essen in Form des Abendmenüs einfach hervorragend. Frühstück mit Räucherlachs, was will man mehr. Die Gastgeber sind super nett und auf Service ausgelegt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besuch in Irsengund
Ein schönes Landhotel mit einem gemütlichen Gastraum und ein seeehr umfangreiches und gutes Frühstück und Abendessen. Ohne Auto wird´s schwierig, Liegt abgelegen, hat aber natürlich auch seinen Reiz.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Ort für eine kleine Auszeit
Ein kleines Hotel mit einem sehr gemütlichen und sehr freundlichen Charme. Der Gast fühlt sich für die Zeit des Urlaubes ein Teil der Familie des Wirtes zu sein. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, aber schönes Hotel mit tollem Ausblick!
Wir haben über einen eBay-Gutschein 2 Übernachtungen mit Frühstück und E-Bike-Verleih gebucht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und war sehr sauber. Wir hatten 3 schöne Tage!