Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel. Immer wieder
bevor ich mir hier eine Bewertung erlaube muss ich eins erstmal loswerden : Ich hatte mir bevor wir gebucht hatten natürlich wie es viele andere machen die Bewertungen durchgelesen und dachte mir naja mal sehn was uns erwartet !! Jetzt nach dem Aufenthalt habe ich mir bochmal die Bewertungen angeschaut und finde es masslos übertrieben was manche hier reinschreiben wir hatten das Hotel vom 30.12-02.0.2017 gebucht und waren komplett zufrieden ... das Personal, Chefin wie der rest waren immer freundlich und…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Wochenende
Die Zimmer sind sauber und zum schlafen ausreichend. Wenig Personal,man ist sich alleine überlassen. Zu kleiner Wellnessbereich.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das darf sich Wellneshotel nennen???
Beim Check in mussten wir 15 min warten bis irgendjemand uns bemerkt hat, da die Rezeption nicht besetzt war. Leider wurde uns dann gesagt das der Chef im Augenblick nicht im Haus ist und wir noch einen Moment warten müssen. Naja fing ja schon gut an. Die Massage ( die im Angebot mit drin war) habe ich schon vorab bei der Dame die auf der Hotel Homepage ist vereinbart, war leider auch ein Fehler der uns erst später bewusst wurde. Da die Dame gar nicht zum Hotel gehör hat und wir die Massage so hätten zahlen…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub? Auf keinen Fall! Reinste Abzocke!
Achtung Abzocke!! Man zahlt im Voraus (Bezahlung beim einchecken!) für Leistungen, die man letzten Endes nicht bekommt. Schlecht geführtes Hotel. Das Ganze hat leider mit Wellness nichts zu tun. Der Wellnessbereich ist sehr mickrig. Unfreundliches Personal und man kommt sich zur keiner Zeit Willkommen vor. Wir haben uns zum ersten mal auf unsere Abreise gefreut!
Monic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui innen teilweise pfui
Das Hotel war sehr ländlich gelegen in einer Wohnsiedlung. Der erste Eindruck war gut. Angestellte waren unfreudlich
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhotel - wir kommen wieder!
Sehr netter Service und viele liebe kleine Details, die den Aufenthalt verschönern. Das Essen ist ein Traum, die Umgebung und der Wellnessbereich auch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, traumhafte ruhige Lage. Der Chef ist super nett und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Zimmer sauber, ordentlich und schön. Absolut weiter zu empfehlen!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel mit leckerer italienischer Küche!
Kleines Landhotel mit 19 Zimmern in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind gemütlich mit viel Holz gestaltet, teilweise mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Seit August kocht ein Italiener. Sehr gute Küche. Besonders zu empfehlen sind die Pizzen und das Teramisu.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der absolute Reinfall!
Die Mitarbeiter sind nicht auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Man bekam lediglich unfreundliche Antworten. Wir hatten für Leistungen bezahlt die wir nicht bekommen haben! Das Geld muss man bei Anreise bezahlen. Die Betreiber wissen schon warum sie das machen!! Frühstück würde ich nicht als reichhaltig bezeichnen. Der sehr kleine Wellnessbereich war eine herbe Enttäuschung!! Wir hatten noch nie so einen schlechten Kurzurlaub wie dort. Sehr schade!!!!
Gabriela & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle entspannte Auszeit, kommen gerne wieder
Sehr offene, moderne und freundliche Atmosphäre, wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen, es war das Beste Fleisch welches wir je gegessen haben (Zwiebelrostbraten), es wird auch als Spezialität z.b. T-Bone Steak angeboten 500 - 700g 12 Wochen gereift angeboten, haben wir zwar nicht probiert, da jedoch der Rostbraten so perfekt (super zart, innen dunkel-rosa, nicht ausblutend, aussen cross) gemacht wurde, denken wir das Dies sicher auch nicht schlecht ist. Beim Frühstück…