Manfred(56-60)Deutschland
Bewertung juister Hof
Waren 1980 für einen Tag auf Insel wollten sie jetzt noch mal sehen die inselbahn war weg dafür ein schöner Hafen wir waren eine Woche auf der Insel und werden wiederkommen wir waren sehr beeindruck mit freundlichen Gruß m.winkelhog
Regine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Zimmer und Bad sehr schön, auch der Frühstücksraum im Wintergarten, der leider zu den üblichen Zeiten - zumindest im Oktober - geschlossen war. Das hotel liegt unmittelbar am Strand und deshalb auch mit schönem Meerblick aus verschiedenen Zimmern. Das es sich um ein Appartement-Hotel handelt, habe ich ein wenig einen "Aufenthaltsraum" vermisst, in dem man sich vor allem bei schlechtem Wetter aufhalten kann. Aber dafür stehen dann eben die Appartements zur Verfügung. Kann ich sehr…
Agnes(61-65)Deutschland
Wohlfühlpaket
den Alltag hinter sich lassen und eine frische Meeresbrise um die Nase wehen lassen.....mit unseren Rauhhaar Dackel Paulchen die Insel erkunden....vor allem das Penthouse gab uns das Gefühl fernab aber doch zuhause zu sein!!!

Elke E.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Wohlfühlhotel, hier stimmt alles!!!
Ein Wohlfühlhotel, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Eine gute Speisekarte mit sehr, sehr leckeren Gerichten. Zu empfehlen ist das täglich wechselnde Menü.
Philipp(26-30)Deutschland
Kurzurlaub auf Juist
Super Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. gute Küche, beste Lage, Spa und Wellness schön gestaltet, immer frisches Obst
Christian(36-40)Deutschland
Hochzeitstagurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel, gerne wieder. Freundliches Personal, sehr aufmerksam bei unserem Hochzeitstag.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Durchgelegene Matratzen für zu viel Geld!
Eigentlich kein schlechtes Hotel, leider mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis. Durchgelegene Matratzen - nichts für Bandscheibenprobleme...
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Juist Urlaub
Ich bin einfach nur gerne auf Juist und das hat ganz viel mit Ihrem tollen Hotel zu tun. "Juister Hof" ist immer ein bißchen ein Synonym für Juist-Urlaub für mich.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Besser geht kaum
Ganz herzlichen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub.Es war alles vom feinsten, super nettes Personal und ein super gutes Frühstück. Die Stimmung im Haus ist sehr gut und das überträgt sich auf die Gäste. Ich habe selten so ein sauberes und mit liebe eingerichtetes Hotel erlebt. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Direkt am Stand
Waren für ein Paar Tage mit unseren beiden Hunden in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und alles sehr nah am Strand. Die Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit von 4 Angestellte saubergemacht. Frühstück in ruhiger Atmosphäre ohne sonst bei anderen Häuser dröhnender Beimusik. Mittags gab es die Möglichkeit einen kleinen Imbiss zu sich zu nehmen. Morgens konnte man an dem Joga Angebot teilnehmen, was meiner Freundin sehr gefallen hat. Alles in einem, einen super Urlaub :) - Wir kommen wieder :)