Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Erholung auf Juist
Freundlicher Empfang und Personal, sehr saubere Zimmer - helle Einrichtung - nicht überladen - gleich rundherum wohlgefühlt - einfach super - wir kommen sehr gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub im Juister Hof
Wir haben ein 2-Raum-Appartment bewohnt. Sehr schön und komfortabel ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Das gebuchte Frühstück ist zu teuer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Festreise
Der Juister Hof hat einen wunderbaren Rahmen geboten für das Familientreffen anlässlich des 80. Geburtstags meiner Mutter. Nicht nur die Familie hat sich bemüht, diesen Tag ganz besonders schön für sie zu gestalten. Erfreulicherweise hat auch Petrus sein Bestes gegeben.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wochenende
Für unseren Kurztripp ideal. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Alles sehr sauber, Frühstück gut bis sehr gut, freundliches Personal. Das Grillbüffet war der Hammer, alles lecker und frisch zubereitet. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Wilhelmus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage
Appartement, Frühstück ausgezeichnet. Sehr guter Gesamteindruck. Lage toll.Sehr schönes,modernes Haus. Empfehlenswert
Nils (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in tollem Hotel
Direkte Strandlage, riesiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, tolle und gut ausgestattete Zimmer. Rundum ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert. :-)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zum empfehlen!
Dieses Appartement Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen; sehr nettes und aufmerksames Personal, ruhiges Appartement mit wunderschönem Blick auf Dünen und Meer;
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Wochenende im Juister Hof!
Wir hatten ein schönes Wochenende auf Juist und vor allem im Juister Hof! Mit dem besten Frühstück, das wir kennen und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Claudia & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu Gast bei Freunden!
Kleines Hotel mit 25 - 30 Appartements, welche hell und freundlich eingerichtet sind. Ruhig gelegen an der traditionsreichen Strandpromenade. Das allgemeine Preis- /Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach gegeben. Grundsätzlich ist dieses Hotel auch in der Nebensaison zu empfehlen, für wetterfeste Kleidung ist selbst zu sorgen!
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht es nicht!
Zum 15.ten mal sind wir hoch zufrieden! Kommen jedes Jahr gerne wieder! Alles sauber und Super nett!! Wir werden Nils vermissen!!!