Von außen wirkt das Hotel bieder - dieser Eindruck wird durch die Einrichtung der Lobby und die Rezeption verstärkt. Die Lobby ist original (!) im Stil der 1960er Jahre. Inzwischen ist das wieder Kult. Das Haus ist gut geführt, was besonders positiv heraussticht ist die exzellente Küche! Wir waren inzwischen 4mal innerhalb von 2 Jahren dort und jedes Mal sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes kleineres Familienhotel
Es ist ein schönes kleineres Hotel, mit schönem Garten und Pool. Wir hatten unser Zimmer im Dependance, sehr schönes Zimmer mit sep. WC und Bad, sehr sauber. Das Hotel ist gut gelegen, praktisch in der Nähe vom Zentrum.
Ein gemütliches, gut geführtes kleineres Hotel in ruhiger Umgebung und doch zentral gelegen welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, wunderbar gepflegte Gartenanlage mit Pool und eine hervorragende Küche.
Wir waren für 8 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Obermais. Fußläufig ist das Zentrum von Meran in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Es handelt sich um ein älteres Hotel, das in allen Bereichen sehr gepflegt ist. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man zum ersten Mal dort ist, fühlt man sich direkt gut aufgehoben wie in einer großen Familie. Toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abgewohntes Hotel mit wenig Charme
Das Hotel liegt im Villenviertel, also in ruhiger Lage.
Es wirkt von Außen unauffällig und gepflegt.
Zumindest für uns als Familie war das Hotel nicht geeignet.
Gemütliches, angenehm ruhiges Familienhotel, vielleicht etwas an früherem Glanz verloren, wird aber durch ausgesprochen kundenfreundliches personal wieder aufgewogen
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas versteckt im Villenviertel Obermais, inmitten mächtiger Bäume. Der Ortsbus (Linie 4) ist in wenigen Schritten erreichbar und führt in rund 10 Min. ins Zentrum. Das Haus ist wohl gute 40 Jahre alt, sehr sauber, und im nüchternen Stil der 60er-Jahre eingerichtet. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service kompetent.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier ist es wie im Urlaub
****+ . Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sauberes familiengeführtes Haus mit italienischem Stil. In einem über Jahrzehnte gewachsenen Park mit 20 m Pool lebt die Ruhe . Das freundliche Team gibt einem das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Diese Ausstrahlung wird von dem jungen Chef, Winzer und Sommelier zelbriert. Dementsprechend passen die ausgesuchten Südtiroler Weine excellent zum feinen Diner.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und stets sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Küche ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Preis/Leistung hervorragend und die Lage in ruhigem Quartier und doch zentral, mit Hallenbad und Aussenpool, sehr empfehlenswert.