Hotel liegt in einer schönen und angenehmer Lage. Es gibt ausreichend an Parkplätze. Zusätzlich ist auch eine Bushaltestelle nah am Hotel gelegen. Den Bus kann man mit der Gäste Card kostenlos nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Haus, mit einem gewissen Retro Charme. Ausgezeichnetes Essen mit freundlichem Service und selten gewordener Tischkultur. Auch das Frühstück bietet für alle Geschmäcker etwas.
Tolle Schwimmbäder innen und außen, die man oft für sich allein hat. Kleiner ,aber ausreichender Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Sehr schöner Garten in ruhiger Umgebung.
Abschließbarer Parkplatz und Fahrradboxen für das E Bike
Waren schon zum 2. Mal da und werden nächstes Jahr wieder buchen
Das Hotel Juliane ist Spitzenklasse. Außerordentlich gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und geschätzt.Ich habe 2Wochen dort verbracht und komme auf jeden Fall wieder.
. Es ist ein kleines,gut gelegenes hotel.
Das Frühstück war sehr gut .Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Wir würden immer wieder dort einkehren.
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Top Preis Leistung
Super tolles Hotel. Preis Leistung passt perfekt. Sehr sauber. Sehr guter Service und alle sind sehr hilfsbereit.
Die poolanlage und Sauna sind sehr sauber. Diexzimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt relativ zentral in Meran (Obermais), aber doch nicht direkt im Zentrum. Es verfügt über einen Parkplatz und 4 absperrbare Boxen mit Steckdose für mitgebrachte E-Bikes. Auch wenn es auf den ersten Eindruck aussieht, als wäre das Hotel in die Jahre gekommen, ist das in keinster Weise der Fall, es ist extrem gut gepflegt und mit sehr gutem Personal ausgestattet. Da wir Ende September dort waren, war das große Hallenbad im Hotel nach jeder Bergwanderung das Highlight. Das Alter der Hotelgäste war 55+.