Wir waren in den letzten 15 Jahren ca 4 mal dort und frekuen uns immer auf die Ruhe in diesem gepflegten Haus, das freundliche Personal und die wirklich excellente Küche! - Schwimmbad innen u. außen, wie auch die Gartenanlage - alles sehr sauber und liebevoll gepflegt! - Wir kommen immer wieder gerne und geben dafür "alle Sterne" !! -
Wir waren als Paar im September 2024 für eine Kurzreise zu Gast.
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber.
Einen faden Beigeschmack hatte die Reise, da wir eine zu hohe Getränkeabrechnung bekommen haben. Dies ist uns erst daheim aufgefallen. Die Reklamation dazu wurde nicht in unserem Interesse gelöst. Den zuviel bezahlen Betrag bekamen wir leider nicht erstattet.
Entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen und bequemen Pools
Auto kann man stehen lassen. Sehr gut mit dem Bus zu erreichen um Ausflüge zu machen, da sogar Regionalzüge in der kostenlosen Südtirolkarte einbegriffen sind. Essen ist sehr gut. 2 Pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, sehr persönlich, super Gastronomie
Hotel Juliane war die perfekte Wahl. Alle Angaben und Bewertungen auf verschiedenen Portalen stimmten zu 100%! Stadtnahe Lage, sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ich war absolut überrascht von dem wunderbaren Essen dort, das Galadinner am letzten Abend hat mich „umgehauen“, das Vorspeisenbuffet war gigantisch. Die Sauna täglich am Nachmittag, das Schwimmen in der Früh himmlisch. Und ganz besonders loben möchte ich das Zimmermädchen, sie hat täglich wunderbar das Deckbett arrangiert, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr zuvorkommend und auch an der Rezeption war sehr freundlich kompetentes Personal - rundum herrlich 🤗 Dankeschön
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder!!!
Familiär geführtes Hotel mit allem was man braucht. Hier ist der Kunde noch König.
Freundliches Personal, hervorragende Küche, ruhig gelegen und mit der neuerdings automatisch vergebenen kostenlosen Busfahrkarte ist man als Gast in Südtirol auch ohne Auto sehr mobil unterwegs.