Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhig, gesetzt und herzlich
Das Hotel stammt wohl aus den Sechziger Jahren und darauf aufbauend hat es einen eigenen Charme entwickelt. Teile der Einrichtung sind noch richtig Sechziger, aber moderne Einrichtungen wurden passend hinzugefügt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist nicht steril, aber auch nicht nachlässig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden meist kurz vor dem Aussprechen erfüllt. Das Essen ist tatsächlich eine Wucht: umfangreiches, anspruchsvolles Frühstück mit Allem, was das herz begehrt;…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zürich
Wir waren absolut zufrieden. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service könnten nicht besser sein. Phantastisches Hallenbad.
Helene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlichkeit des Personals
Das Hotel liegt in einer wunderschönen alten Villen Gegend, hat eine Busverbindung in die Stadt direkt vor Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist sehr gut. Auch die beiden Pools sind sehr schön. Wir würden sofort wieder Ferien buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Super Hotel mit herzlichen Gastgebern
Wir verbrachten 4 wundervolle Tage im Hotel Juliane, in denen es überhaupt nichts auszusetzen gab. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich . Sehr gute Lage.
Heinz Helmut(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder !
Das Hotel ist sehr komfortabel sauber und gut ausgestattet. Ein Pool, Schwimmbad, Saune und Dampfbad sind vorhanden. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück sehr umfangreich und lecker, wer mag bekommt auch extra Wünsche ohne Aufpreis erfüllt. Am Abend treffen sich viele Gäste an der Bar ( ist oft nicht so in anderen Unterkünften) die sehr gut aufgestelt ist. Alle Angestellten im Hotel sind immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren zum 15. Mal im Hotel Juliane und sind immer noch über die freundliche Aufnahme und das sehr gute Essen begeistert. Es ist ein privat geführtes Haus in Familienbesitz und kann nur empfohlen werden. Der Service ist sehr gut, die Außenanlagen mit Pool sind sehr gepflegt und weitläufig. Das Hotel liegt im ruhigen Villenviertel von Meran in Obermais. Die Innenstadt von Meran ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle in geringer Entfernung.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Juliane
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend, trotz vieler Arbeit immer gut gelaunt, freundlich und nett. Falls wir wieder einmal nach Meran fahren, dann sicher wieder Hotel Juliane :-))
Ilonca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - Lage, Personal, Essen, Service perf.
Das Hotel ist in einer schönen Gegend gelegen und gleichzeitig ist aber auch das Stadtzentrum leicht und schnell zu Fuß erreichbar. Es zeichnet sich durch eine angenehme familiäre Atmosphäre aus.Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Der anliegende Pool ist sehr schön angelegt und bietet ausreichend Sonnen - und Schattenplätze. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Frühstücksbüfett breitgefächert und sehr reichhaltig. Kurz um , dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wünschenswert wäre, wenn die…
Reiner(61-65)Deutschland
Super Hotel für Meranaufenthalt gerade für Ältere
wenn man ankommt, fühlt man sich, als ob man nach Hause kommt die Zimmer sind gemütlich und sehr geräumig, vorbildlich sauber Frühstück ist üppig Das Abendessen ist hervorragend und mit ein Grund, dass wir immer wieder kommen die Getränke sind ein wenig überteuert
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel-ausgezeichneter Service
Sehr empfehlenswertes Hotel, gepflegte Zimmer, ausgezeichneter Service und geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen