Idealer Ausgangspunkt für Dubai, zental gelegen, ca. 5 min. mit dem Taxi in der Dubai-Mall bzw. Burj Kalifa,
freier Zugang zum Strand am Jumeirah Beach-Hotel und Wild-Wadi-Wasserpark mit Shuttle-Service.
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wer nicht im Hotel essen möchte findet in der näheren Umgebung ausreichend Möglichkeiten von Fast-Food bis zum leckereen Thai-Restaurant.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind top ausgestattet und wurden immer super gereingt. Die beiden Türme sind sehr beeindruckend. Das Essen in den Restaurant war klasse, besonders "The Rib Room". Nähe zur Metrostation und Burj Khalifa super. Die kostenfreie Nutzung des Strandes vom Mina a Salam Hotel ist nur ein weiteres Highlight.
Lage des Hotels im Zentrum, Zustand der riesigen Zimmer, der sagenhafte, aufmerksame Service: einfach nur Top!!!!!
Kostenloser Shuttlebus zur Mall und Burj Khalifa und zum Partnerhotel am Meer!!
Sowas gibt's wohl nur in Dubai!
Tolles Stadthotel mit fantastischer Aussicht!
Aber: Es ist ein Businesshotel, d.h. Pool und Animation fehlen. Wen das nicht stört (so wie mich), kommt hier auf seine Kosten. Das Hotel ist sehr elegant und mit dem Taxi / Auto ist man in nullkommanix überall.
Das Zimmer war sehr gross mit sehr schönen Blick auf dubai Stadt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich!!!
Zur Sauberkeit kann man nur sagen,roomservice zweimal täglich!!!Da gibt es einfach gar nix auszusetzen!!!
Sehr sehr schönes Hotel,mit ausgiebigem sehr gutem Frühstücksbüffet!!!
Das Hotel befindet sich in einem der beiden Emirates Towers mit 50 Etagen. Es verfügt über 302 Zimmer.
Es gibt mehrere Restaurants in verschiedenen Preisklassen.
Zu den Gästen gehören sowohl Geschäftsreisende als auch Touristen.
Die Inklusivleistungen sind sehr gut: Pool, Fitness-Studio, täglich 2 x Wasser auf dem Zimmer, Shuttle-Bus zum Strand und zur Dubai Mal, Nutzung der Pools und Strände von anderen Hotels aus der Jumeirah Gruppe, kostenloser Zugang (1x) zum Wild Wadi Waterpark, WiFi überall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Emirates Towers - Heilige Drei Könige
Die Emirates Towers sind eines der Wahrzeichen der Skyline Dubai. Wir haben uns als Urlauber in diesem Business - Hotel sehr wohl gefühlt. Um Heilige Drei Könige waren noch einige Familien mit Kindern anwesend (Ferien), das Publikum war international, von 0 bis 60 bunt gemischt, ältere Leute eher wenig gesehen.
WIFI im ganzen Hotel kostenlos. Nebenkosten sind auf Business - Kunden ausgerichtet, für die gebotene Qualität aber angemessen.
Ich war bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und es hat mir/uns wieder ausgesprochen gefallen. Die Anreise erfolgte schnell und zügig. Das Gepäck wurde abgenommen und direkt in die Club Junior Suite in der 46. Etage gebracht. Der Rezeptionist war freundlich und hilfsbereit. Da wir am Morgen ankamen gingen wir direkt zum Frühstück und ich war erstaunt, dass mich der Mitarbeiter am Desk direkt wieder erkannte. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach genial. Perfekte Eierspeisen werden vor den Augen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön, aber...
Das Hotel ist in einem 300 Meter hohem Hochhaus untergebracht (aktuell Platz 70 der höchsten Hochhäuser der Welt) und hat 400 Zimmer. Es verfügt über drei Frühstücksräume, mehreren Restaurants, einer Bar und einen mittelprächtigen Pool. Wir haben viele Deutsche und Italiener gesehen, oft Familien mit Kindern. Da auch wir zu dritt waren, hatten wir eine Suite mit Lounge-Zugang gebucht. WiFi lief gut und unkompliziert. Es war kostenlos. Auch die Minibar, die täglich aufgefüllt wird, kostete nichts extra (außer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Ausgangspunkt
Wir waren 10 Tage in Dubai und im Jumeirah Emirates Towers. Zunächst bekamen wird ein Zimmer mit Blick "nach hinten" und die Minibar war leer. Dies enttäuschte uns etwas, da wir natürlich hohe Erwartungen hatten. Uns wurde aber angesichts unseres langen Aufenthaltes gleich ein Umzug am nächsten Tag angeboten mit Blickrichtung Burj Khalifa. Dieser gestaltete sich zwar dann etwas holprig, da erst das Zimmer doch nicht zur Verfügung stehen sollte - das hätte für uns erneutes Kofferpacken bedeutet -, dann aber doch,…