Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumtage in Bad Füssing
Schöne Zimmer (EZ) mit Balkon,sehr freundliches Personal,angefangen vom Reinigungsdienst bis zum Personal in Küche (übrigens hervorragend bei Menüauswahl) ,Restaurant und beim Empfang. Jeden Tag Musik in der "Disco" und eine riesige Tiefgarage stehen auch zur Verfügung.Morgens Frühstück ,nachmittags Kuchen und Kaffee und Abends schmackhafte Schmankerl, für jeden Gaumen ist etwas dabei. Es war unser 3.Aufenthalt in Bad Füssing-sicher nicht unser letzter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immerwieder gerne; waren schon 9x bei Ihnem
Alles zur vollsten Zufriedenheit, leider waren diesmal von Ihrer Seite nur Nächte möglich. Sehr freundliches Personal. Essen immer gut, reichhaltig mit Varationen.
Hans-Mario(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist zentral gelegen, bietet einen sehr guten Service, das Essen ist schmackhaft und gut, wie haben uns wohl gefühlt.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine tolle Auswahl an Essen und schmeckt lecker Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholung gerne möglich.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zur Therme 1, das Essen ist hervorragend, und das Personal sehr freundlich.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herr
Bis auf das Wetter, auf das Sie keinen Einfluss haben, hat alles gepasst. Wir waren schon öfter da, wussten also wie gut das Hotel ist.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaft
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer,Kompliment an das Team vom Zimmerservice.Gute Lage des Hotels, gute Anbindung an ÖPNV
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel und immer wieder zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist für unsere Erholung gut geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis-Leistung-Sehr Freundliches Personal.
Wie immer alles Top! Alles sehr Sauber, gute Küche. Bushaltestellen nahe am Hotel gelegen. Keinerlei Störungen in der Nacht. Mir gefällt allerdings NICHT das es keinerlei Freizeitangebote mehr seitens des Hotels gibt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Man kann gut essen,schlafen,tanzen,trinken,schwimm
Ich war jetzt das 20 mal im Hotel Juwel ,das spricht doch schon für Hotel. Bis jetzt war ich mit meinem Mann bei euch , der ist aber leider im letzten Jahr verstorben.