Schmitt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hallo
Personal sehr freundlich, Hotel sehr gut geführt. Essen gut und ausreichend. Hat uns uns gut gefallen, war eine schöne Woche.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Wochenendtrip in gutem Hotel
Hotel liegt zentrumsnah. Parkplätze bzw. Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr vorhanden. Im Rahmen der Gästekarte Eintritt Johannesbadtherme inklusive (auch am An-/Abreisetag), Bustransfer ist inkludiert. Eigene Bar mit mit Musikunterhaltung ab 19:00 Uhr vorhanden. Eintritt für Gäste des Hotels kostenlos.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr positiv, dass man als Alleinreisender mit anderen Alleinreisenden an einen Tisch gesetzt wird.

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bindung an das Johannisbad
das Hotel liegt zentral in Bad Füssing. Es verfügt über sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Nachteil Bindung an die Johannisbadtherme würden gerne auch eine andere Therme besuchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel , freundlicher Service und kurze Weg
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer sind sehr geräumig . Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist gut .
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Tage im Wohlfühlhotel.
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist super. Ausserdem gefällt uns die abendliche Unterhaltung in der Kellerbar. Wir sind sehr zufrieden!.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich war nicht das letze Mal zu empfehlen
Gutes abwechslungsreiche Essen, nettes aufmerksames Personal gute Lage, all inklusive Angebot einschließlich täglich Thermeneintritt
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach jedem Besuch erfolgt Weiterempfehlung im Freu
Super kommen schon seit 20 Jahren. Beim Personal gibt es fast keine Veränderung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir waren mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich und die Getränke sind kostenlos. Der Hauswein schmeckt gut. Der Mittagsimbiss ist auch erwähnenswert und immer lecker. Was wir auch sehr toll finden, dass man sich zu den Mahlzeiten jederzeit kostenlos am Kaffeeautomaten bedienen darf. Das Personal ist sehr freundlich. Hier passt einfach alles.