Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub bei Familie Schwer/Gutknecht. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Team und der gute Service in allen Bereichen ist einfach sagenhaft. Wir kommen wie immer gerne wieder.
Anlässlich unseres Hochzeitstages machen wir jährlich eine Kurze Reise.
Der Käppelehofmwr für diesen Anlaßm sehr geeignet.Wir hatten eine Wellnesuite Zimmer 31 gebucht.
Ganz nbesonder beeindruckt hat uns die absolut ruhige Lage, abseit von alles Lärm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zu Empfehlen
Unser 7 tägige Familienurlaub war sehr erholsam und schön. Der Service stimmte zu 100% und das 5 Gänge Menü jeden Abend war überragend gut. Lediglich beim 2.ten Gang dem Salatbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zum Abschluss wäre noch ein kleines Käsebuffet zur Wahl gegen das Dessert Wünschens wert.
In der Lobby/Hotelbar wären abends Knabbereien (Salzstangen, Flips, Chips, Nüsse) auf den Tischen sehr gut angepasst.
Beim Frühstücksbuffet fehlte mir Streichwurst wie Leberwurst, Teewurst, Mettwurst…
Uns hat der Kurzurlaub bei Ihnen sehr gut getan! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, genau richtig für uns... wir durchstehen gerade eine sehr schwierige Zeit, denn unsere Tochter ist vor kurzem im Alter von 14 Jahren verstorben und wir wollten paar Tage dem Alltag bzw. Fastnachtstrubel bei uns zu Hause entkommen. Wir haben Ihr Haus kennengelernt und das Angebot, sprich Schwimmbad, Sauna und Firnessraum genutzt.
Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für diese ruhevollen Tage und werden gerne wieder…
Was etwas negativ ist, sind die langen Gänge zwischen Alt- u. Neubau.
Ich würde wenigstens die dunklen Türen , den neuen angleichen, würde den Flur freundlicher aussehen lassen.
In Zimmer 3 sollte das Sofa einen neuen Bezug bekommen (Zimmer meiner Schwester) sieht etwas verwohnt aus.
Frühstück u. Abendessen waren gut, 5 Gang Menü sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und den Kurzurlaub genossen.
Gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal
Kulinarische Leckereien und herrliches Frühstücksbuffet