Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zu Empfehlen
Unser 7 tägige Familienurlaub war sehr erholsam und schön. Der Service stimmte zu 100% und das 5 Gänge Menü jeden Abend war überragend gut. Lediglich beim 2.ten Gang dem Salatbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Zum Abschluss wäre noch ein kleines Käsebuffet zur Wahl gegen das Dessert Wünschens wert. In der Lobby/Hotelbar wären abends Knabbereien (Salzstangen, Flips, Chips, Nüsse) auf den Tischen sehr gut angepasst. Beim Frühstücksbuffet fehlte mir Streichwurst wie Leberwurst, Teewurst, Mettwurst…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswerte Auszeit vom Alltag
Schöner Wochenendaufenthalt mit Freunden. Toller Service , super leckeres Essen. Schöne Zimmer Schöner Spabereich Schöne Außenanlagen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
alles super!
Uns hat der Kurzurlaub bei Ihnen sehr gut getan! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, genau richtig für uns... wir durchstehen gerade eine sehr schwierige Zeit, denn unsere Tochter ist vor kurzem im Alter von 14 Jahren verstorben und wir wollten paar Tage dem Alltag bzw. Fastnachtstrubel bei uns zu Hause entkommen. Wir haben Ihr Haus kennengelernt und das Angebot, sprich Schwimmbad, Sauna und Firnessraum genutzt. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich für diese ruhevollen Tage und werden gerne wieder…

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mädelswochenende mit Erholungsfaktor
Wir haben ein tolles Mädelswochenende im Käppelehof verbracht und jede kam auf ihre Kosten. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails süfig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Was etwas negativ ist, sind die langen Gänge zwischen Alt- u. Neubau. Ich würde wenigstens die dunklen Türen , den neuen angleichen, würde den Flur freundlicher aussehen lassen. In Zimmer 3 sollte das Sofa einen neuen Bezug bekommen (Zimmer meiner Schwester) sieht etwas verwohnt aus. Frühstück u. Abendessen waren gut, 5 Gang Menü sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und den Kurzurlaub genossen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur!
Gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal Kulinarische Leckereien und herrliches Frühstücksbuffet Grosszügiger In- und Outdoor Wellnessbereich
Ines Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmes Schwarzwald-Wellnesshotel
Viel Ruhe, angenehmes Ambiente dazu ein ausgezeichneter Service und Freundlichkeit. Das allabendliche Essen war täglich ein Highlight.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen!
Schmuddelig, unfreundliches Personal, sowie unkooperative und unfreundliche Leitung . Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität , mir erschien alles viel kleiner . Am meisten störte mich, dass alles eher runtergekommen, vernachlässigt und schmuddelig war. Man bekommt für den dich teueren Preis nicht die Leistung die man erwartet . Kein 4 Sterne Standard !
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen schlecht,ansonsten top
Tolle und sehr ruhige Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, Hunde sind willkommen. Leider grosse Abstriche beim Essen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Ruhesuchende Ideal
Schönes typisches Schwarzwald Hotel. Sehr ruhige Lage ideal zum Erholen. Mit einem neuen und einem alten Teil (Gebäude). Sehr schöner Wellness Bereich. Publikum eher etwas älter.