Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Fleckchen
Das Hotel liegt sehr schön in einer Talsenke. Es ist schön still und genau das Richtige für Leute die mal ausspannen und entspannen wollen. Klar,die Zimmer oder die Flure benötigen mal einen Anstrich oder neuen Teppich und die Fernseher sind in die Jahre gekommen. Aber wir fahren immer wieder gerne hin. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns dort wohl. Morgens wandern oder mal nach Villingen fahren und ab Mittag ab in die Sauna. Einfach toll in der kalten und nassen Jahreszeit.
Peti(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das ist Wellness pur...
Die familiäre Atmosphäre, den Service, man fühlt sich einfach wohl, wir werden jedenfalls wiederkommen und weiterempfehlen
Claudine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannender Aufenthalt
Aufenthalt von 4 Tagen sehr, der entspannend ist. Personal im Abhören und das sehr angenehm ist. Reichliche und variierte Mahlzeit. Schwimmbad, spa, Sauna alles, um eine sehr gute Erinnerung an diesen schönen zu kurzen Aufenthalt zu behalten

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr gute Küche, die man auf der Hotelterrasse genießen konnte. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Gute Wandermöglichkeiten.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fazit: In Orndung, aber keine 4 Sterne
Wir waren im September 2015 für ein paar Tage im Käppelehof und fanden das Hotel nicht schlecht, aber auch nicht so gut, dass wir wieder kommen würden. Positiv: - die abgeschiedene, ruhige Lage, schöne Aussicht - schönes großes, sauberes Zimmer (Bauernstüble luxus) mit großem Balkon - Ambiente im Hotel und Restaurant, freundliche Mitarbeiter - Frühstücksbuffet (außer frischer Saft fehlte nichts) - Essen war gut, allerdings nicht immer 4-Sterne würdig - Eine Flasche Wasser jeden Tag auf dem Zimmer - Große…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz in Ordnung. Kein Schnäppchen
Wir waren für ein Wellnesswochenende in den Käppelehof gefahren. Ich hatte mir vorher die Internetseite angeschaut und war dann leider etwas enttäuscht, was die Wirklichkeit zu bieten hatte. Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht und man kann es buchen. Aber es ist halt auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Abnutzungen oder Modergerüche auf den Fluren sind merkbar. Das Restaurant kann ich uneingeschränkt empfehlen. Den Wellnessbereich nicht ganz. Es teilt sich in einen neuen Sonnen Spa Bereich und…
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Wellnesswochenende
Gemütliches Hotel. Etwas älter, aber zum Wohlfühlwochenende optimal. Tolles Halbpension + Angebot. Schöner Wellnessbereich. Tolles Abendessen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zur absoluten Entspannung und Erholung
Lage des Hotels perfekt. Natur pur! Wunderschöne Aussicht. Hotelteam sehr nett, familiäre Atmosphäre. Von Frühstück bis Abendessen sehr grosse, gelungene und extrem leckere Auswahl. Auch vegetarisch. Wer entspannen & die Natur genießen möchte, ist hier genau richtig! Wellness Bereich top. Unzählige Wanderwege unbedingt auskosten. Auch super zum biken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur in entspannter und netter Atmosphäre
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Ruhige Lage, familiäres Hotel. Hier ist der Gast noch König. Toller Service, nettes Personal, sehr sauber, tolle Zimmer. Reichhaltiges Frühstück bzw. Abendessen. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool. Alles perfekt. Erholung pur!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage
Zum zweiten mal im Käppelehof; sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Zimmer beim zweiten Besuch klein, im älteren Teil des Hotels, kurzer Weg zum Wellnessbereich! Badezimmer winzig nichts für Gäste mit Platzangst ! Das Essen war wieder hervorragend! Preis-Leistung ok.!