Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tief durchatmen im Schwarzwald
Perfekt für ein paar Tage Auszeit - haben uns in familiärer und entspannter Atmosphäre sehr wohl gefühlt und den Wellnessbereich inclusive Sonnenterrasse mit Blick auf Wiesen und Wald sehr genossen! Etwas versteckt im Schwarzwald spielt Zeit mal für ein paar Tage keine Rolle!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Familiär geführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Schönes, sauberes und schnuckeliges Hotel, direkt an vielen Wanderwegen gelegen. Großes Angebot an leckerem Essen über den ganzen Tag verteilt. Gerne wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung im Käppelehof
Der Käppelehof ist ein Hotel, in dem man die Erholung findet, die man sucht, mit dem vollen Verwöhnprogramm und einer exklusiven Verpflegung.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Essen: Top!, Service: Top!, Erholung: Top!
Unser Kurzurlaub im Käppelehof war schlicht grandios!! Wir haben uns wunderbar erholt, konnten unsere Seelen wirklich baumeln lassen und neue Kraft für den Alltag tanken! Mit dazu beigetragen haben insbesondere die herzliche familiäre Atmosphäre, die superschöne Lage, die Ruhe pur, die fantastische (Tannen-)Luft, die herrliche (5-Sterne-)Panoramasuite mit grossem Badezimmer...inkl. Whirlpool und Regendusche, das urgemütliche, gediegene Restaurant, das sehr gute und vielfältige Essen (hervorzuheben ist insbesondere…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage!!!
Tolles Hotel in ruhiger Lage als direkter Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbike fahren! Das Essen war absolute Spitze, da es jeden Tag unterschiedliche Wahlmöglichkeiten gab innerhalb des 5-Gänge-Menüs! Wir kommen gerne wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung von Werner Lattka
Hotel einfach Top. Ruhig gelegen Sehr sauber, freundlich Zimmer toll,Spa gut. Wunderbares Wohlfühlhotel das allen Ansprüchen Gerecht wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sonnentage des Lebens Erholung und Entspannung pur
Rundum eine erholsame Zeit, begleitet von sehr freundlichem Pesonal. Angenehmer Wellnessbereich, es ist an alles gedacht. Zimmer großzügig gestaltet, das Essen jeden Tag super !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Wir waren für ein "Mutter-Tochter-Wellnesswochenende" im Hotel Käppelehof, wurden sehr freundlich empfangen und fürsorglich von der Chefin persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Dieses lag im Neubau, direkt unter dem Dachgiebel (das wurde bei den derzeitigen extremen Außentemperaturen gut heiß, aber durch den Balkon und mit Durchzug konnte man dies ertragen.) Sehr (!) ruhige Umgebung. Zimmer modern und sauber. Das Bad mit bodengleicher Dusche war geschmackvoll eingerichtet, groß und mit reichlicher Ausstattung an…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön gelegenes Hotel - familiär gut geführt
Zimmer super ausgestattet - Badezimmer sehr gut Ruhebereich in der Sauna nicht direkt erreichbar und zu wenig Liegemöglichkeiten
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Entspannen,Genießen,einfachen Urlaub
Lage super die Zimmer groß und sehr sauber Verpflegung , sehr lecker und ausreichend, Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, Wir empfehlen das Hotel überall wo wir sind an. Wlan Kosten könnte man abschaffen, heutiger Standard