Rodolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Altes Stadthotel
-Durch das wachsen auf 3 Gebäude , sind Foyer und Restaurant zu klein -Das alte Mobilyar steht zu eng . -insgesamt . Moderniesierungsbedürftig
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
Ein rundum gutes Hotel und deren Angestellten.Sehr zuvorkommendes Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch nach zehnmaligem Aufenthalt dort, in 7 Jahren immer wieder begeistert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden a5 Stockwerke,der Zustand des Hotels ist gut.Das Hotel und die Anlage sind Sauber. Wir hatten All in Gebucht,während unserem Aufenthalt waren Deutsche ,Östereicher ,Holländer und einige Türkische Familien anwesend,keine Russen das Alter der gäste lag bei ca 60 Jahrenund älter. Das Preisleistungs verhältniss ist sehr gut.Das hamman kann ich sehr empfehlen und in Willis Kneipe bekommt man Deutsche Küche in sehr guter Qualität ( Willys Kneipe Liegt gleich neben Dem Hotel Kahya.
08.05. - 06.07.262 ERW
Katrin & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Hotel mit Stil
Es ist ein stilvolles Hotel, bestehend aus drei Gebäuden( Haupthaus und 2 Nebenhäusern).Die Zimmer (Haupthaus) sind sauber und gut ausgestattet, mit Fernseher,bequemen Betten,Klimaanlage,Balkon,sehr schön gestaltetem Bad uvm., Die Urlauber sind bunt gemischt, von Norwegen bis Russland und auch Einheimische,war alles dabei,was uns gut gefallen hat. Hotelfotograf ist laut unserer Meinung überteuert. Wir hatten eine bomben Zeit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum zufrieden!
das Hotel war SUPER!!!Personal, Service, Essen, Getränke, Animation, Zimmer, Sauberkeit, ... alles!!! Würde ich immer wieder buchen und empfehle es ohne Bedenken weiter!!! Aber ich würde nie wieder mit GTI verreisen. Dieser Reiseveranstalter verschiebt mal eben Hin- und Rückflug um mehr als 12 Stunden, natürlich nicht zu unseren Gunsten! Und dann interessiert man sich noch nichtmal für uns, unsere Beschwerde, ... und das ist nicht nur uns so passiert. Haben ähnliche Probleme auch von anderen Gästen, die mit GTI…
Werner & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kahya einfach ok
Wir fahren zum 3 mal ins Kahya und würden mindesten 1 mal im Jahr dort hin Fliegen. Das personak ist nett besonder Kemal Kahya er ist nett freundlich und sehr Hilfsbereit wir fühlen uns dort sehr wohl alles in allem ein Sehr nettes zund gutes Haus.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Älteres sauberes Hotel in guter Lage
Hotel ist ein kleineres Stadthotel, besteht aus 3 Häusern mit gemischter Gästestruktur aus deutschen,holländern,tschechen Wir waren im Juni da ,was sich als gut erwiesen hat ,weil es noch nicht so Heiß war ( ,28 C) und es war alles noch nicht so Überlaufen das preis/leistungsverhältnis ist in ordnung ! Wenn möglich Zimmer im Haus A Buchen die meisten mit Meerblick !
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 10. Mal im Kahya
Gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistung ok W-LAN vorhanden. Telefonieren nachDeutschland sollte man von öffentlichen Telefonzellen mit einer Telefonkarte machen. (An jedem Kios erhältlich)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, tolles Personal, super Zimmer.
Wie fahre seit Jahren in dieses Hotel und wir müssen sagen das die Küche sich um 100% verbessert hat. Keine wiederholung der Speisen in de 14 Tagen wo wir da waren. Ausser der Hotelbesitzer sollte darsuf achten was er für Juweliere in sein Hotel lässt, sind dort wie Kinder behandelt worden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Urlaub im Hotel Kahya Alanya
Ich buchte anläßlich meines Geburtstages einen Urlaub im Hotel Kahya.Mit HP Überwiegend Langzeiturlauber.60plus Mein Zimmer befand sich im Nebengebäude, welches sauber war.ES wurde täglich gereinigt.