Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Massenabfertigung mit dem Charme einer Jugendherberge
All inclusive lohnt sich nicht, die wenigen angebotenen Getränke und das schlechte Essen bekommt man außerhalb besser und es ist auch billig. Das Personal ist so unfreundlich, das man sich besser nur zum Schlafen im Hotel aufhält.
Animation für kinder gleich 0.Kellner am pool kein service wenn man nicht blond und dick ist sonst ja.Kinder lieber nicht in das Seniorenheim mitbringen die können ja etwas zu laut sein.Hotel ist nicht in der lage für 2 Liegen ein Sonnenschirm zur verfügung stellen(der größte teil von Schirmen ist kaputt.
Liegen und Tische werden nicht gereinigt.wenn pool Gereinigt wird da nimmt man 3 Kanister chemie und Kehrt den schmutz und die Chemie in das pool).das Hotel kann sich am Hotel Royal-Garden in Konalik eine Große…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zu wenig Platz
Bei Veranstaltungen und zum Abendessen kamen 200 Stühle auf 500 Leute. Dies interesiert jedoch der Hotelleitung nicht. Aber ansonsten war es soweit Inordnung. Die Zimmer wurten Täglich geseubert und hergerichtet.
Im Juni 2006 waren mein Mann und ich zum ersten mal im Kahya. Uns hat es dort sehr gefallen. Es gibt nichts negatives zu berichten . Es gibt Hotels in der Türkei die weit aus schlechter sind und somit verstehe ich die Leute nicht ,die an allem was zu meckern haben. ´Wir werden 2007 wieder dort sein mit unserer Tochter!!!
Wir waren im April zum 3. Mal im Hotel. Der älteste Teil wird zur Zeit renoviert und dürfte zur Sommersaison 06 einen Tip wert sein.
Das Abendessen ist wenig abwechslungsreich und wer originale türkische Suppen kennt und liebt, der wendet sich mit Grausen. Erstaunlich, was man da so alles als Suppe anbietet. Fleisch ist meistens vom Huhn. Die Süssspeisen sind original tükisch und toll.Beim Fleisch muss ja wohl das All-Inclusive wieder hereingeholt werden.(Fleisch ist in der Türkei bei geringem Einkommen kaum…
Wer das Kahya Hotel für einen oder mehrere Langzeiturlaube von mindestens 4-6 Wochen oder länger bucht, wie wir dies mehrfach gemacht haben, bekommt sehr schnell mit was in diesem Hause (geführt durch mehrere Familienmitglieder) tatsächlich alles so abgeht. Da von diesem Hotel bereits mehrere Familien Ihren Lebensunterhalt verdienen, zählt für die Betreiber nur eines:
Euros, viele Euros und nochmehr Euros.......
und dies, bei sich ständig verschlechtertem Serviceangebot !!!!!
wer häufig im Kahya Urlaub gemacht…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Einfach spitze !!!
Wir waren im Neubau, Zimmer mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer genügend Platz für vier Personen, grosses Schrank, Komode, Sitzbank am Fenster, sehr bequemes grosses Bett und zwei Einzelbetten. Blick aufs Burg, besonders schön Nachts. Beim geschlossenem Fenster keine Geräusche vom draussen.
Für Familie super Urlaub, immer was zu tun. Die Atmosphäre von Alanya ist einfach einmalig. Ich werde immer wieder hin fahren und natürlich nur in Kahya Hotel wohnen!!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand und recht zentral gelegen. Freitags läd der Markt, der ca. 800m entfernt ist, zum shoppen ein.
Das Personal war sehr freundlich und verfügte meist über ausreichende Deutschkenntnisse. Die Sauberkeit des Hotels war gut .
Das Essen bietet ausreichend Auswahl und Abwechslung.
Der Strand besteht aus feinem Kies, zum Wasser hin wird der Kies immer gröber.Dafür war der Strand sehr sauber.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist auch für Aktivitäten am Abend geeignet.
Im Hotel…
War mit meinem Vater schon einmal in diesem Hotel vor drei Jahren. Da hatte es uns super gefallen! Das war noch vor dem Umbau. Dieses Jahr dachten wir, wir könnten nicht viel falsch machen. Das Essen war damals super und die neue Poolanlage ist wirklich toll! Leider wurden wir herb enttäuscht. Das Hotel wurde schön renoviert, vorallem der große Pool mit den drei Rutschen lädt zum Planschen ein. Aber mit Freundlichkeit und vorallem beim Essen war es dann nicht mehr so toll. Sind nachts angekommen und wir wurden gar…
Im großen und ganzen entspricht das Hotel der Katalogbeschreibung. Jedoch sind die laut Katalog vergebenen 4 Sterne m.M. nach übertrieben. So bietet das Hotel für einen keinerlei Animationen bzw. Abendprogramm. Eine spezielle Kinderbetreuung konnte nicht festgestellt werden. Außer der Hotelbar keine weiteren Bars vorhanden bzw. in Betrieb.