Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nie wieder, kann nur Abraten!
War schon 3 mal hier im kahya hotel, nur das letzte mal bin ich sehr enttäuscht. Bedienung unfreundlich kein bisschen lächeln machen nur frauen an! Service ist eine große 0. Das essen war das aller letzte, Geschmack ist was anderes. Einzigste gute was ich loben kann waren die putzfrauen aber nicht mehr! Ach ja, fals Familien hier mit kinder kommen sollten vergisst es mit betreung.. Kahya hat sich für mich erledigt, nie wieder! Geldverschwendung!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4x und Nummer 5 folgt .-)
Wir waren zum 4. Mal im Kahya und es war wieder super schön.... Alle sind freundlich und hilfsbereit. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird sofort versucht zu helfen. Zu unserer Zeit war Ramadan, wo ich finde , das man da Verständnis zeigen sollte, wenn Abends mal weniger Kellner für eine kurze Zeit da sind. Denn sie haben sich trotz allem, immer freundlich gekümmert. Und man ist doch im Urlaub, da hat man doch Zeit und muß nicht rumstressen. Wünsche wie ein extra Kissen werden sofort erfüllt. Zimmer und…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kahya-Hotel, der Renner in der Kleopatra Beach
Sehr gute Lage, das Stadtzentrum ist gleich um die Ecke. Herrlicher Blick zur Burg vom Hotelzimmer aus. Essen ist vielfältig und ausreichend. Personal ist freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schlimmer geht immer... NIE wieder!
Es war einmal ....gut ! ....es geht Berg ab und das rapide ! Hygiene spielt keine Rolle mehr da sich neuerdings Katzen im Restaurant und in der Lobby ungehindert bewegen können , der Manager in dieser Hinsicht nicht kritikfähig ist und " es " als normal bezeichnet ! In den letzten Jahren waren alle Katzen draussen und kamen weder ins Restaurant noch in die Lobby NUN sieht es leider anders aus da nach Aussage des Managers es sich hierbei auch um seine Katze handelt. Das Gäste und nicht nur die Allergiker somit einer…
Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alanya Urlaub
Es ist sehr schön,sauber und ordentlich. Personal ist super freundlich. Die Lage ist sehr zentral,man läuft ca.20 min zum Hafen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Gute Lage ,Dicht am Meer ,Anbindung zur Stadt (5Minuten) viele Kulturangebote,klenes Familieres Hotel,freundliche Menschen,Personal freundlich und hilfbereit
July(26-30)Deutschland
Nie wieder! Unfreundlichstes Personal
Das Personal ist einfach nur unfreundlich. Personal spricht teilweise kaum Englisch. Alles andere als kinderfreundlich. Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. 80 prozent nur russische Urlauber, die sich unter aller Sau benehmen. Die einzige die ihren Job richtig gut macht, ist die gästebetreuerin. Rutschen haben nur 4 stunden am Tag geöffnet.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat uns so gut gefallen, wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Essenangebot, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit da gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Hotel beste Lage Personal freundlich
Wer ein Hotel sucht was mitten im Geschehen ist und dabei super sauber und kinderfeindlich ist sollte in Dieses Hotel gehen! Wir waren zum 1 mal dort und sind uns einig das wird unser neues Stamm Hotel. Sauberkeit super Essen super es gab sogar Sushi Personal super freundlich und zuvorkommend. Lage einzigartig direkt am Strand nur wenige Minuten von der innen Stadt und vom Hafen entfernt.
Katrin(41-45)Deutschland
Gute Lage mit Stressfaktor
Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand sind es 5 min. Das Personal ist nicht sehr arrangiert, es sei denn man steckt ihnen Geld zu. Die Zimmer sind gut, bis auf das Badezimmer, in der Dusche schwarzer Schimmel überall. Essen ist in Ordnung. Ganz nervig ist es, man muss morgens 6.30 Uhr aufstehen und sich eine Liege reservieren, da man sonst Pech gehabt hat. Und das obwohl ein Riesen Schild hängt, das man keine Liege mit Handtüchern belegen darf. Auf Beschwerden bekommt man die Antwort, das man da nichts tun kann…