Super Hotel , Super nette Personal, Saubere Zimmer
Super Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Gemischtes Publikum, hauptsächlich deutsche und holländer.
Wir waren zwei Wochen da , hab nix zu beanstanden.
Werde wieder Urlaub bei Hotel Kahya machen.
Für meinen Freund und mich war es der erste Urlaub in der Türkei, aber mit Sicherheit nicht der Letzte! Das Hotel war für uns perfekt. Es besteht aus drei Gebäuden und man hatte trotzdem nicht den Eindruck in einer riesigen Hotelanlage zu sein. Das WiFi funktionierte meistens nur in der Lobby, aber auch nicht immer einwandfrei, was aber nicht allzu schlimm war, denn im Urlaub kann man auch mal auf Internet verzichten ;-) Das Zimmer und Bad sind nicht unbedingt riesig, aber für uns völlig ausreichend und sauber,…
Wir waren sehr zufrieden und schon mehrmals hier. Der Service stimmt. Abwechslungsreiches Buffet, tolle abendanimationen. Wenn es irgendwelche Probleme gibt werden diese durch das Hinzuziehen der Gästebetreung ausgeräumt. Wir hatten einen tollen Urlaub, kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder :)
Das Hotel hat eine super Lage. Zimmer sauber und nettes Personal. Das Hotel wird von jüngeren als auch älteren Leuten besucht. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, Skandinavien und Russland.
WLAN gab es kostenlos. Da wir im September gereist sind, gab es am Abend vereinzelt Regenschauer, diese dauerten aber meist nur 1 bis 2 Stunden, danach war es wieder warm und die Sonne kam wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
es war wieder ein erholsamer urlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Kurzer Weg zum Strand, rundum Geschäfte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 4 Sternen Hotel.
Das Hotel ist eher gut,aber 4 Sterne auf keinen Fall wert.Pool und Restaurant ist viel zu klein für so viele Gäste.Beim Essen zu lange suche nach einem freiem Tisch.
Wir hatten keinen durchweg schlechten Urlaub im Kahya. Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir allerdings recht hohe Erwartungen, die nicht annähernd erfüllt wurden. Schade!
Das Kahya ist ein recht beengtes Hotel mit zu vielen Zimmern/Gästen für den vorhandenen Platz. Der Außenbereich ist nicht der Rede wert und beschränkt sich auf Pool und Sitzbereich von Bar und Restaurant. Platz zum Austoben für Kinder=Fehlanzeige.
An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
All inclusive, die Qualität…
Ich komme seit 22 Jahren immer wieder gerne!
Man fährt zu Freunden und in das zweite zu Hause. :)
Leider haben im laufe der Jahre viele Hotels um das Kahya Hotel drumrum gebaut.:(
Aber die Lage ist toll!
Liebe Grüße
Marina
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Kahya verbracht. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war allemal ausreichend um den Tag ausklingen zu lassen. Das Badezimmer recht klein aber alles tip top. Das Personal war super aufmerksam und hilfsbereit. Der einzige kleine Mangel waren die Hellhörigkeit der Zimmer.
Das Buffet morgens, mittags und abends war wirklich lecker, reichhaltig und vor allem Abwechslungsreich - Für jeden etwas dabei.
Direkt vorm Hotel befindet sich…