Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renata(41-45)Deutschland
Bleiben lieber in unserem 5 Sterne-Hotel
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung, komfort-Zimmer gebucht, ein Minizimmer nach 2 Tagen bekommen. Kein Stauraum im Schrank
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ab in den Urlaub ins Hotel Kahya
Wir sind seit 12 Jahren im Hotel Stammgäste.Sind mit dem Hotel und dessen Leitung sehr zufrieden,Die Herzlichkeit der Fam Kahya ist immer wieder beeindruckend.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder ins Kahya
Die Lage des Hotels ist einfach Klasse. Besser kann ein Ferienhotel nicht liegen.! Das non plus ultra ist der wunderschöne Park vor der Haustür des Hotels. Ich werde auch im Herbst 2015 wieder dort sein!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima hotel
Waren zum zweiten mal dort, alles soweit prima, Sanitärräume sollten mal wieder saniert werden, freundliches Personal, direkt in der Stadt gelegen
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ich weiß nicht, ob wir wieder kommen
Das Hotel ist sehr klein und eng. Am Pool war ab Uhr 7.00 auf den Liegen schon der Alnya Basar ausgebreitet.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein gutes Hotel mit Top Strand-und Stadtnähe.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, seitlichen Meerblick. Dieses wurde jeden Tag gereinigt. Man kann sich nicht beschweren. Wir hatten all ink. und das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war gemischter Altersdurchschnitt, von jung bis alt. Nationalitäten ebenso. Es gab WLAN im Hotel, hatten sogar im Zimmer Empfang.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das nenn ich Urlaub genießen und entspannen :-)
wir waren nun zum 4.mal in diesen Hotel und ich muß sagen ich bin immer wieder neu und positiv überrascht was sich in der zwischenzeit getan hat.Alle Angestellten sind wie eh und je immer freundlich, das Essen wird noch besser und ausgiebiger als es eh schon war. Ordnung und Sauberkeit top.Nächstes Jahr kommen wir wieder mit unseren Nachbarn sie waren zum ersten mal da auf unsere Empfehlung und waren total begeisert. Ich kann das Kahya mit guten gewissen nur weiter empfehlen 6Sterne von 6 Sternen
René(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel nicht weit Weg von Zentrum
Haben dieses Hotel bereits zehnmahl Besucht und wieder Gebucht in Dezember 2015. Schoenes Hotel nicht weit weg von Zentyrum. Zimmers sind Schoen und Sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das zweite Zuhause
Wir fahren seit 1991 nach Alanja und die letzten 9 Jahre ins Hotel Kahya und sind immer noch zufrieden.Wir haben soviele Freundschaften da geschlossen,und treffen uns jedes Jahr aufs neue im Hotel.Da wir sehr zufrieden sind mit dem Hotel und die Verpflegung sehr gut ist ,und ein Bummel durch die Strassen zur Stadt auch nicht weit ist fühlen wir uns wohl.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
War alles in Ordnung. Weiter empfehlenswert. Das Essen ist Reichhaltig und gut. Der Pool ist sauber und die Ober sind sehr aufmerksam.