Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Milan(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit allem zufrieden. Nur das Badezimmer ist ein bisschen zu klein, am sonsten Lage, Strand, Zimmer, Restaurant waren gut. Wir würden bestimmt dasselbe Hotel noch einmal buchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel!
War super, nur zu empfehlen :) Strand gleich über die Straße, Discos sind auch schnell zu erreichen, Personal super freundlich, Animation klasse. Bis bald ! :D
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub, immer wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. würde wieder in das Hotel fahren. Am besten war die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Animationsteam und der Kellner. Meine Kinder haben sich sehr gut mit Ihnen verstanden. Das Unterhaltungsprogramm war auch echt super, jeden Abend was neues. Echt Respekt Jungs!!!! Aber was kleines habe ich zu meckern - Das Bufett zum Mittag und Abend hätte abwechslungsreicher sein können. Aber sonst echt super. Danke für den schönen Urlaub
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub - wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Kahya und wieder waren wir sehr zufrieden. Vor allem das Service- und Animationsteam waren absolut spitze. Mein Sohn Collin war auch von der super Freundlichkeit der Kellner angetan, so das ihm der Abschied sehr schwer fiel. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
ist sehr gut immer wider essen sehr gut Bedingung ist wehr gut immer nett mann führt sich zu hause ich komme immer wieder ok
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, guter Service, sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, wenn irgendwas ist, wird das sofort geklärt. Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Das traurige ist nur, das all inklusive ist eine tolle Sache, aber viele Fliegen dorthin und betrinken sich und haben danach kein Benehmen. Das sind dann die Beschwerden hier. Wir fliegen schon seid Jahren ins Hotel Khaya und werden es auch noch viele Jahre tun. Den habe ich schon benannt
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Kahya niemals woanders
Ein Hotel, dass einfach nur zum Verweilen einlädt. Alle sind super freundlich und höflich. Ich werde jedenfalls wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufriedene Urlauber
Hallo wir kommen schon über 10 Jahre in dieses Hotel u, sind immer sehr zufrieden.Dieses Jahr wurde die Küche u. der Speisesal renoviert .Das Essen ist noch besser geworden. Wir fahren auch 2014 wieder ins Kahya.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, immer wieder!!!!!!!!
Das Hotel hat eine super Lage, liegt sofort am Strand und es sind nur wenige Gehminuten zum einkaufen. Die Speisen und Getränke sind sehr reichhaltig, es gibt in kurzen Abständen Themenabende zum Beispiel Türkischer-Abend wo eine super Eisbombe serviert wird. Wir sind Stammgäste im Hotel Kahya waren im April-Mai 6Wochen dort. Brigitte und Volker
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel für Singel und Familien
Seit 2007 sind wir Gäste im Kahya. Jedes Jahr 1 bis 2 Mal. Für dieses Jahr haben wir auch schon 1 Reise gebucht. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir freuen uns schon auf die Reise zu "unserem" Hotel.