Unser Zimmer war sehr, sehr sauber sodass man problemlos barfuß laufen konnte.
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.
Das Zimmer war nicht riesig aber es hat gereicht, schließlich befindet man sich im Urlaub nur zum schlafen dort. :)
sehr zufrieden gewesen,
alles war einfach nur toll, 2 minuten bis zum strand(sauber und wunderschön),
das essen sehr lecker und sehr viel auswahl
vor allem all inclusive lohnt sich, 4 mal am tag essen und viele freie ( auch alkoholische) getränke))
und natürlich der personal sehr freundlich )))
Schöner netter Badeurlaub. Hotel liegt sehr nah am Strand. Was etwas negativ auffiel war, dass Liegen und Sonnenschirm am Strand extra bezahlt werden müssen. Trotzdem: wenn wir wieder mal in Alanya Urlaub machen, werden wir dieses Hotel wieder mit in die Planung miteinbeziehen. Insofern: kann ich nur empfehlen.
wir sind nun zum dritten mal im kahya gewesen,und wir werden auch wieder im kahya absteigen.
es war alles klasse dort,die zimmer 1A gemacht das essen war sehr gut. es hat alles gepast.nette bedienung überall,ob an der bar oder beim essen.auch das abendprogramm war gut.uns hat es dort wieder sehr gut gefallen.
wir sagen SAGOL hotel kahya.
lothar aus güstrow
wer alles so erwartet wie in den eigenen wänden,der soll dort bleiben.
Wir waren schon 3mal im Kahya.
Das Hotel Kahya war schon immer gut !!
Aber jetzt ist es Super!!
Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt.
Freundliches "kleines" Hotel an dem einfach alles stimmt. Habe mich in den 2 Wochen Pudelwohl gefühlt. Sei es am Pool, am dazugehörigen Strandabschnitt, oder abends an der Bar beim schauen der Championsleague Spiele :-) Danke an das Kahya Hotel Team für 2 wunderschöne erholsame Wochen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Kahya absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur genial, wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.Es waren zu unserer Zeit sehr viel gemischtes Publikum vor Ort, -Familien, Singels, Pärchen und kleine Gruppen von jungen Menschen!
Die größe des Hotels war für uns absolut ausreichend und hatte eine super Lage mit einem wunderschön angelegten Park direkt vor der Tür, der zum verweilen einlud.Wir würden es bedingungslos weiter empfehlen.
Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Animation und das benehmen einiger Gäste (kann das…