Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für die Leistung und Lage zu teuer
Wohl das beste Hotel im Ort, deshalb auch ziemlich teuer. Liegt mitten im Ort, Parkplätze sind etwas entfernt, aber kostenlos.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schickes Hotel mit tollen Betten
Tolles Bett, sehr ruhig nachts.
Bmk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok.
Schönes Hotel mit Abstrichen. Alles in allem war unser Aufenthalt schön, Preisleistung unserer Meinung nach nicht angemessen. Zimmer und Hotel allgemein waren schon sehr modern, jedoch auch sehr Staubig. Frühstück war okay.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Edles Ambiente in Nähe von Heidelberg, super Essen
Wir haben unsere Tochter in HD besucht, hotel mit edlem Ambiente, sehr freundlicher und kompetenter Service, ruhige Lage nahe von Heidelberg an den Weinbergen gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, toller Innenhof läd zum Verweilen ein, saisonales Essen war hervorragend, Frühstück ließ keine Wünsche offen, wir kommen sehr gerne wieder!!
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Vertrauen in Kompetenz wurde entäuscht
Sehr schön Umgebautes altes Gemäuer . Leider gab es ein kritisches elektrisches Problem das nicht die angebrachte nötige Beachtung erfuhr.
Markus & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen...
Hotel ist sehr schön renoviert und super schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Zimmer war sehr schön und bestens ausgestattet. Einziges Manko,es liegt direkt an der Durchgangsstrasse im Ort. Es liegt halt nicht in Heidelberg sondern in einem kleineren Dorf wo es halt nicht sehr viel gibt. Preis/Leistung OK,aber Frühstück 15 Euro pro Person... Trotzdem ist das Hotel für eine Städtereise nach Heidelberg zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel mit hohem Standard, sehr gepflegt.
ein tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, tip top alles, keine Teppichböden, alles gefliest, sehr ästhetisch, am Abend saß ich an der Kaminecke das war sehr gemütlich, Beleuchtung high tech, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nur fuer eine Nacht, tolle Zimmer!
Tolle Zimmer..... war nur fuer eine Nacht im Hotel, aber war sehr gut. TV Bedienung bedarf es einer Anleitung im Zimmer, mehrere Kollegen waren wohl zu "doof". Senderliste wird angezeigt, aber Programme werden nicht aktiv. Keine ausreichenden Parkmögliichkeiten direkt vor dem Hotel. Dafuer kostenlose Möglichkeiten zumindest am Wochenende. Speisenbewertung bezieht sich auf Frühstück. Jederzeit zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein sehr feines Hotel im Zentrum von Schriesheim
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Schriesheim. Ein altes Fachwerkgebäude wurde innen sehr geschmackvoll renoviert mit sehr ansprechender Ausstattung sowohl in den Zimmern, als auch in den Allgemeinbereichen. Das Restaurant konnte ich wegen einer anderen Einladung leider nicht testen, die Einrichtung des Restaurants ist sehr geschmackvoll. Das Frühstück und der Service ließen keine Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Kaiser Schriesheim, einmal und nie wieder
Kleines Zimmer, sehr kleines Badezimmer, Nachts zu hell im Zimmer, Service überfordert, Frühstücksbuffet auf 2 Sterne Niveau,Frühstücksraum unmöglich möbliert. Keine Sauna etc. vorhanden...Dafür im Nichtraucher-Hotel eine Cigar-Lounge. Ausführliche Bewertung unseres Aufenthaltes mit Fotos unter www.iss-gesund.info