Leider ist die Sauna nicht mehr in einem sehr guten Zustand. Da müsste man mal einige Reparaturarbeiten durchführen. Das Wasser für den Aufguss läuft an der Wand herunter und die Kopfstützen fallen, teilweise, auseinander. Das Holz, zum Sitzen, macht nicht mehr den besten Eindruck.
Das Hotel ist sehr weitläufig, liegt aber, direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer hatt ein Blick auf das Wasser und war ausreichend groß und sauber.
Der alte Röhrenfernseher hatte schon einige Aussetzer.
Die Ausstattung des…
Die Lage am Strand ist natürlich wunderbar, viele Zimmer haben Meerblick. Das Haus ist etwas verschachtelt, am Anfang verläuft man sich.
Toll war der AquaFit-Kurs.
Schön ist das Café mit Seeblick und Bibliothek und gemütlichen Sofas.
Für Vegetarier gibts wenig Auswahl abends. Als der "Gruß aus der Küche" mit Hähnchen daherkam, wurde mir aber kuzerhand ein vegetarischer Gruß zubereitet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Blick auf die Ostsee, direkt am Meer
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet.
Das Frühstück ausgezeichnet und sehr umfangreich. Man konnte sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir waren öfters an den Abenden in der Bar und wurden von dem netten Barchef immer toll beraten und betreut. Auch da war die Atmosphäre sehr nett.
Ein Highlight ist der Wintergarten mit dem wirklich einzigartigen Blick über die Ostsee und die Seebrücke,
das Hotel liegt direkt an der…
Ich muss gestehen, dass dies das bisher schlechteste Maritim ist, in dem ich je war. Das Hotel ist uralt, Moebel sehr, sehr verbraucht. Das einzig positive Aspekt ist die Lage! ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer, aber auch das konnte nicht den schlechten Zustand des Hotels wett machen. Ich wuerde nicht mehr dort wieder wohnen.
Mein Mann war vor zehn Jahren das erste mal in diesem Hotel und damals hellauf begeistert. Deshalb wollte auch ich diese Hotel auf Usedom kennen lernen. Leider wurden wir beide enttäuscht. Das Hotel wirkt verwohnt, der so angepriesene Palmengarten (Speisesaal) ein Trauerspiel. Das Personal ist größtenteils mit sich selbst oder anderen unwichtigen Dingen beschäftigt. Die wenigsten haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Teilweise kam man sich wie ein Störenfried vor. In unserem Zimmer waren die Vorhänge…
Es war ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Weiterempfelung zu 100 %!
Sehr angenehm ist die unmittelbare Strandlage und gleichzeitig der Standort im Zentrum von Heringsdorf.
Trotz der kühlen Brise haben wir uns zu Zweit sehr wohl gefühlt. Die Insel war ruhig, das Wetter rauh aber das Personal stets zuvorkommend. Den Wellnessbereich konnten wir sehr gut nutzen- wir kommen sehr gerne wieder.