Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Park und sehr nah am Wasser. Alles war ok. Einzig die Internetkosten sind sehr hoch und nicht akzeptabel. Das Hotel ist aus meiner Sicht zu empfehlen.....
Sehr großzügige und saubere Hotelanlage direkt an der Promenade, nicht zu hoch gebaut. Schöne Atmosphäre, tolles Ambiente mit teilweise sehr viel Liebe zum Detail (Dekoration). Soweit zu beurteilen sehr guter Zustand des Gebäudes und der Zimmer.
Man benötigt etwas Zeit zur Orientierung innerhalb des Hotels, da das Gebäude aus mehreren Anbauten besteht, und es reichlich Aufzüge mit unterschiedlichen "Zielen" gibt. Aber beim Check-In gibt es direkt einen Lageplan dazu.
Wunderschöne und vielfältige…
Im mondänen Strandbad Heringsdorf gehört dieses Hotel sicherlich zu den besseren Adressen. Die Masse der Doppelzimmer verfügt über direkten Blick auf den Strand und das beständige Rauschen der Wellen wiegt Sie in den Schlaf. Schon beim Betreten des Foyers ist wirkt das Hotels recht weitläufig. Trotz der zahlreichen Zimmer und der guten Belegung erschien mir das Hotel sehr ruhig. In den Zimmern hat man wenig von den Nachbarn mitbekommen und das laute Rauschen der Wellen konnte man - wenn gewollt - durch die gut…
Im Rahmen eines internationalen Workshops war ich Gast im Hotel. Das Konferenzmanagement, der Service, der den Tagungsteilnehmern geboten wurde, wie auch die Verpflegung und die Lage des Hotels sind schlichtweg als "perfekt" zu bewerten.
Uneingeschränkt jeder Angestellte des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit - ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Das Hotel wird mit freundlicher, engagierter Hand geführt - ich habe mich sehr wohl gefühlt. Flexibel wurde auf unsere Wünsche reagiert.
Zur Zeit noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub auf Deutschlands schönster Insel
es ist ein neues modern eingereichtetes Hotel mit viel Charme. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut.. Man isst genüßlich im Palmengarten.
ein Kaffe trinken und relaxen im wunderschönen Wintergarten mit Kamin und Bibliothek oder NEU: im Sommergarten: Dachterrasse .. den Abend kann man wunderbar in der Bar ausklingen lassen oder auch eine Runde ins Spielcasino gehen (direkter Zugang vom Hotel aus). Für Kinder ein Highlight: Die Schildkröten des Hauses..
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage,direkter Zugang zum Strand und nur wenige Schritte zur Seebrücke;das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption(konnten immer Ausflugstipps etc. geben); auch im Hotel viele diverse Freizeitgestaltungsmöglichkeiten u. a. sehr schöner Wellnessbereich; tolles vielfältiges Frühstückbuffet; habe mich sehr wohl gefühlt-ein rund um gelungener Urlaub
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und die Sauberkeit des Badezimmers und des Wohnbereiches war sehr gut.Das Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen.Das Menü am Abend war abwechslungsreich und war jeden Abend ein Genuss.
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, aber innerlich ein "Fuchsbau". Verschachtelte Gänge mit gemütlichen Ecken und großzügigen Flächen, Aufzüge in alle Richtungen, anfangs ist es schwer, sich zurechtzufinden.
Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt - ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir hatten Frühstück inklusive, es gibt allerdings auch ein HP-Angebot.
Die Gäste sind überwiegend ältere Paare aus ganz Deutschland.
Ich kann das Maritim Kaiserhof nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wer…
Sehr nettes Check-In, sehr höfliches Personal, wir waren nur einverlängertes Wochenende dort (leider) und haben uns sehr wohl gefühlt !! Die Tiefgarage mit PKW-Fahrstuhl sollte allerdings besser kostenlos sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
In der Nebensaison etwas langweilig
Das Hotel allgemein macht einen sehr guten eindruck, die Zimmer sind schön groß, gemütlich eingerichtet und das Personal achtet auf die Sauberkeit. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, am Hotel angeschlossen ist eine Physiotherapie und ein Wellness- und Massagebereich. Es gibt mehrere Restaurants - alles im allem ein sehr schön eingerichtetes Hotel, denn es finden sich überall im Hotel die verschiedensten Sitzmöbel verteilt und eine Vogelhausausstellung ist hübsch anzusehen. Empfehlen kann ich das Hotel…