Offizielle Hotel Homepage

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gut geführtes 4 Sterne Haus
Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt und waren rundum gut betreut. Die Küche ist ausgezeichnet und das Peronsal ausgesprochen höflich. Das Frühstück lässt keine wünsche offen.Der Wellnessbereich ist spitze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub im Kaiserhof Heringsdorf
Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Der Urlaub war sehr schön und das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Wir waren zum zweiten mal Gäste dort und haben auch diesmal nichts auszusetzen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Badeurlaub
ich habe mich im hotel kaiserhof sehr wohl gefühlt. die leitung des hauses ist spitze und alle leistungen des hauses sind hervorragend, auch die lage ist optimal. fast täglich gab es obendrein noch kleine präsente... klasse!

Klaus(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Wir kommen wieder ins hotel kaiserhof zurueck trots eine lange reise aus schweden.das hotel ist ein traum danke fuer ein wunderschoen urlaub wir sind schon 6 mal dortgewessn und der service immer spitze
Urlauber2009(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen zum "Nordic Walken" wieder
Hervorheben möchten wir nocheinmal die Sport und Animationsbetreuung! Es hat viel Spaß gemacht und das Team ist sehr nett! Hier lernt man richtig Nordic Walking.., (Power) Aqua Fit, Yoga, Tai Chi, BOP, Wirbelsäulengym u.v.m Der beste Platz im Hotel ist die Sonnenterasse mit Außenpool und super Blick auf die See! Einfach nur klasse!
Bärbel & Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht
Wir sind seit mehreren Jahren Gast im Maritim in Heringsdorf und schätzen die gute Lage, den herrlichen Blick auf die Ostsee und Seebrücke und trotz zentraler Lage des Hotels die Ruhe in den Zimmern. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anton(56-60)Deutschland
Top Hotel mit bester Strandlage
Empfehlenswertes Haus mit bester Lage zum Strand und zur Kurpromenade. Sehr aufmerksames Personal, bestens geführt vom Hoteldirektor Uwe H. Der Chef des Hauses ist den Gästen allseits präsent, ohne aufdringlich zu sein. Viele Stammgäste.
Ulf(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, traumhaftes Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Traumhaftes ambiente!!! Traumhafter Ostseeblick in direkt am Strand!!! Tolles Frühstücksbuffet zum sattessen!!! Sehr zu empfehlen!!! Kommen auf jeden fall wieder!
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für jüngere Leute ungeeignet
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Für die Reisenden ab 60+ ist es okay, aber für jüngere Leute eher nicht geeeingnet. Für einen Hund zahlt man schlappe 25,00 Euro. Das ist Wucher. Das Hotel ist für Tiere nicht zu empfehlen. Junge Paare mit Hund reisen verstärkt, aber für diese Zielgruppe ist dieses Hotel keine Anlaufstelle. Die Zimmer sind abgewohnt, entsprechen in keinem Fall 4,5 Sterne. Allein der verschmutzte und lapprige Duschvorhang in der Badewanne ist bei 4,5 Sternen der Hammer. Das Servicepersonal…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
gepflegtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit sehr schönem Interieur und vielen verspielten Detail in der Ausstattung