Bereits der "Check In" verlief freundlich, reibungslos und hilfsbereit. Diese Atmosphäre zog sich durch den gesamten Urlaubsaufenthalt.
Das Hotel war sehr gut besucht, hauptsächlich durch Reisegäste 50+, es vermittelte jedoch stets eine angenehme und vor allem erholsame Stimmung.
Die Zimmer (es wurde ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht) sind großzügig gestaltet. Darin befinden sich eine kleine Sitzecke mit Blick aufs Meer, ein bequemes Doppelbett, riesige Kleiderschränke, ein Schreibtisch, angemessenes…
Das Hotel mit seinem sehr großzügigen und wunderschönem Wintergarten und den außerordentlich freundlichen Servicekräften ist ein gut gepflegtes, sauberes und luxuriöses Haus. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst Kombucha und Sekt gehören genau so zu den täglichen Frühstücksleistungen, wie frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier und Omelettes. Ein empfehlenswerter Ort, sicherlich auch für kleine oder große Familienfeiern.
Die Jahreszeit, zu der wir bereits das zweite Mal diese…
Es ist ein sehr geräumiges Hotel mit sehr hohem Anspruch auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Interesse am Gast.
Es sind mehrere Nationalitäten zugleich zu Gast und es sind Gäste zwischen 5 und 70 Jahre vor Ort.
Hotelcrew unter Leitung des langjährigen Direktors Hanusch sehr kompetent und
persönlich um das Wohl des Gastes bemüht. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Frühstücksangebot vielseitig und bis 11 Uhr mit tägliche Hotelinformation.
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein tolles Zimmer, ca. 35 qm groß mit gemütlicher Sitzecke und Kamin. (Haben im Reisebüro bei ITS Doppelzimmer mit HP gebucht) Reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliches Personal. Auf der Internetseite steht "...beheizbarer Außenpool", den gibt es auf Ebene 5 des Hotels, allerdings ist der Pool solarbeheizt!!! Toller großer Wintergarten - dort kann man herrlich relaxen - Kaffee trinken oder lesen oder einfach nur auf die Ostsee schauen.
Ich hatte die Möglichkeit durch die zwischenzeitliche Abwesenheit am Wochenende zwei Zimmer zu testen bzw. zu nutzen und die Suite ( so kam es mir vor ) hatte ein Zimmer mehr mit einem zeitgerechten Flatscreen TV und einer riesigen Terrasse mit einem höher gelegenen Balkon, der einem fast einen Rundumblick bescherrte. Mal von einigen alten Möbel, die aber noch ok waren, abgesehen, war es ein erholsames Ruhen und Pausen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da der Service super ist und das Frühstück TOP, das Mittag…
Freundliche Betreuung, essen gut, Wellness weniger
wir haben bis auf ein Fleischgericht (Rinderrückensteak- zäh wie Leder) sehr gutes Essen bekommen. Das Frühstück ist sowieso Spitze.
Die Einrichtung des Hotels ist Designer-Ausstattung, ist Geschmacksache aber was viel wichtiger ist, sie ist in vielen Teilen des Hotels nicht besonders bequem. Im kleinen Saunabereich sind 4 Designer-Liegen, die zudem noch gefährlich sind. Ich(55 Jahre) bin einmal fast hingefallen, zwei ältere Herren sind tatsächlich hingefallen und hatten Probleme wieder hoch zu kommen und das…
Mit dem Hotel selbst waren wir sehr zufrieden, hier noch ein paar Anmerkungen und Tipps:
Zu erwähnen wären der Wintergarten mit prima Ausblick auf die Seebrücke, Swinemünde und Wollin und der Sommergarten mit Seeblick und Teilnahme am Kurkonzert.
Aufgrund der Grenznähe kann es beim guten handyempfang jedoch ein polnischer Provider einschalten.
Den nächsten Discounter, um uns mit Getränken für den Strand zu versorgen, haben wir im Nachbarort Ahlbeck gefunden.
Vermisst haben wir jedoch Duschen am Strand
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Team, toller Chef, tolles Hotel
Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel, mit einem "runden Geburtstag". Mit viel Mühe und Kompetenz wird dieses Hotel geführt. Super Palmengarten zum Abendessen, toller Wintergarten auf den Dach,wo wir uns den Kaffee jeden Tag schmecken ließen.Vom Hotel kann man sofort am Strand loswandern und Silvester war hier jede Menge los.Das Haus stellt sich auf alle ein...Jung und Alt,Kinder,ob gross oder klein, Hundebesitzer und auch die Raucher finden ihr Plätzchen.Lediglich verbesserungswürdig nach unserer…
Ein 4-Sterne-Hotel, daß kaum Wünsche offen läßt.
Lage ideal, Komfort hervorragend, Frühstüch fürstlich. Hier kann man sich wohlfühlen.
Sogar an den Geburtstag hat man gedacht und uns mit einer Flasche Sekt überrascht.
Auch außerhalb der Badezeit kann man viel Spaß haben.
Das Freizeitangebot im Hotel war gut. Jeder konnte auf seine Kosten kommen.
Haben das Wellnessangebot kaum genutzt, war unsere Schuld.