Optimale Anfahrt - über die Tiefgarage erreicht man per Aufzug die Zimmer; diese sind sehr gut/ komfortabel eingerichtet.
Das Hotel selbst ist ja noch aus "kaiserlicher" Zeit - sehr aufwendig renoviert - es hat noch den "Glanz" von einst. Wir befanden uns in dem neueren Bauteil-über einen "untererdigen" , aber ebenen "Tunnel" (der Garten liegt darüber) in gleicher Höhe wie die Rezeption - sind die Zimmer zu erreichen. Essen top, Personal sehr freundlich - aufmerksam -behilflich.
Stilvolles Hotel mit Charme in zentraler Lage. Trotz der 150 jaehrigen Geschichte in tadellosem Zustand.
Beste Wahl in Bad Kissingen.
Sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr.
Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt, schöne ruhige Zimmer, Gastronomie unschlagbar. Man findet eine Mischung zwischen alt und modern, hohe Decken, alte riesige Spiegel, Stuck. Viele verschiedene Zimmerkategorien. Tiefgarage mit festen Stellplätzen vorhanden, kostet aber 10 Euro die Nacht
Wir hatten hier 3 Ü/F im DZ während unserer Deutschland-Rundreise gebucht. Das Haupthaus befindet sich direkt an der Flaniermeile gegenüber vom Kurgarten. Die Anfahrt mit dem PKW erfolgt über eine Seitenstrasse, an der sich auch die Zufahrt zur Hoteleigenen Tiefgarage befindet. Diese haben wir genutzt, zum Preis von 10 Euro pro Tag. Ferner ist dort auch das Haus Dietz, in dem wir untergebracht waren.
Das Hotel Kaiserhof Victoria ist ein sehr gut geführtes Haus in idealer Lage in Bad Kissingen. Es hat ein sehr schönes Ambiente. Das Restaurant mit Frühstück- und Abendbuffets lässt keine Wünsche offen. Gute Wellnessangebote.
Sehr empfehlenswertes Wellness-und Verwöhnhotel mit historischem Ambiente mit delikaten Büffets und gutem Service im Herzen von Bad Kissingen am Kurpark gelegen; ich war schon sehr oft dort und immer sehr zufrieden